Вы влюбитесь в эти виды RTA

urvapin

Активный
Представитель магазина urvapin.com
Регистрация
12 Ноя 2016
Сообщения
583
Симпатии
15
Возраст
27
Сайт
www.urvapin.com
#1
Людям нравится Omier's Wasp Nano RDA, поэтому неудивительно, что версия Wasp Nano от RDTA быстро становится фаворитом. Очевидным отличием является сок, в котором содержится 2 мл электронного сока. Wasp Nano RDTA оснащен крышкой Ultem и запасным стеклом для превосходного внешнего вида, комфорта и удобства. Он поставляется с выбором запасных частей, включая дополнительную катушку. Диаметр Оса Нано составляет всего 22 мм. Он небольшой, но отлично работает для создания идеальной доставки облаков и ароматов.



Получите OUMIER WASP Nano RTA сейчас >> $ 20,99

Geek Vape ZEUS X RTA - это улучшенная версия оцениваемой серии Zeus, в которой используется конструкция с безпостовой сборкой с возвышениями для размещения сложного диапазона конструкций при одновременном улучшении динамического дизайна верхнего воздушного потока, ориентированного на производительность.



Получить Geekvape Zeus X RTA Atomizer сейчас >> $ 34,99

Hellvape Dead Rabbit 25mm RTA - это прекрасно сконструированный перестраиваемый танковый распылитель, с которым мы все знакомы. Сборочная колода Dead Rabbit RTA имеет конструкцию из четырех верхних терминалов с сохранением форм-фактора версии RDA. Угловая прорезь для воздушного потока может быть расположена сверху с полностью закрываемой конструкцией. Внутри Dead Rabbit RTA расположены выемки, которые для удобства выровнены с дымоходом и основанием.



Получите Hetavape Dead Rabbit RTA сейчас >> $ 28,99

Augvaoe Intake RTA - это отдельная катушка с уникальным потоком воздуха, который на этот раз действительно уникален, как мы увидим позже. Это многолюдный рынок RTA с одинарной катушкой, где несколько потрясающих танков борются за первое место.



Получите Augtape Intake RTA сейчас >> $ 28,75