Voopoo vmate, caliber и panda kit on sale

urvapin

Активный
Представитель магазина urvapin.com
Регистрация
12 Ноя 2016
Сообщения
583
Симпатии
15
Возраст
27
Сайт
www.urvapin.com
#1
VOOPOO VMATE разработан из прочного цинкового сплава, чтобы защитить его от умеренных капель и падений. Батарейки лежат на обеих сторонах коробчатого мод, снижая вес почти на 30% от других устройств VooPoo, изготовленных из нержавеющей стали. Этот новый инновационный макет отличается от обычного и уменьшает объем пространства, необходимого для извлечения энергии из аккумуляторных ячеек. Расширенный набор микросхем GENE.Fan способен колоссально 200 Вт и способен обрабатывать сопротивления от 0,05 до 3,0 Ом. Этот чипсет также позволяет использовать множество безопасных и защитных устройств, чтобы обеспечить безопасность пользователей и виртуальных мод. Кроме того, набор микросхем Gene.Fan открывает обширный набор управления температурой, позволяющий использовать другие методы и стили vaping, подходящие для пользователя. Сопротивление проводов согласовано в режиме TCR и может принимать различные композиции из никеля, титана и нержавеющей стали. Uforce T1 идет вместе с Vmated. С сильной силой Vmate, uforce T1 получает новую жизнь. Инновационная сетчатая катушка, изготовленная из нового материала, может нагреваться очень быстро, в то время как тепловая зона хорошо распределена, что обеспечивает приятный вкус. Комбинация VMATE и UFORCE T1 удивит вас более переносимым опытом работы с Vaping, который будет работать на ходу.


Voopoo Vmate 200w Kit , $ 85.75

Voopoo Vmate 200w Mod , $ 59,90


Калибр Voopoo оснащен расширенным набором микросхем GENE.FAM, который позволяет выводить 110 Вт, добавляя множество защит, чтобы гарантировать, что устройство перестает работать. Интуитивная кнопка стрельбы эргономично размещена в пределах досягаемости, когда она, естественно, расположена на ладони. Превосходная конструкция шасси из нержавеющей стали позволяет устройству продолжать функционировать, если его следует умеренно сбросить или выскользнуть из-под контроля. VOOPOO Caliber 110W имеет только интуитивно понятную кнопку стрельбы и не имеет никаких кнопок регулировки, чтобы сохранить внешнюю поверхность устройства чистой и без каких-либо визуальных прерываний. Комплект Caliber поставляется в комплекте с UFORCE Sub-Ohm Tank, хорошо развитым танком с максимальной емкостью 5 мкл vape сока, быстрым вентиляционным каналом, контролем потока воздуха с тройным дном и системой Coil UFORCE OCC. Вы можете получить его с $ 46,75 от URvapin, только следуя этой ссылке: Voopoo Caliber Kit .




VOOPOO PANDA - это дружелюбное домашнее животное, маленькое, но мощное. Созданный для начинающих и пользователей минимализма, он изготовлен из резины, чтобы принести вам более мягкие ощущения касания, а гладкая и эргономичная форма позволяет легко удерживать PANDA. Структура PANDA более мощная в емкости емкостью 2 мл, а Panda Kit поставляется с двумя контейнерами для разных соков, одна для соли никотина (1.2Ohm 8W Pod), а другая для обычной электронной жидкости (0,8 ома 12 Вт). Новая вертикальная система впрыска сока принимается для обеспечения большего количества воздуха для производства большего количества паров и лучшего вкуса, а несколько безопасных защит избегают всех потенциальных рисков. Voopoo Panda предоставит вам невероятный переносной опыт. Это всего $ 29,99, просто получите его по этой ссылке: Voopoo Panda Kit .




Anymore Authentic Voopoo vaping устройства для продажи, просто проверьте его на этой странице: https://ru.urvapin.com/brand/voopoo.html