Vaporesso Популярный комплект Продажа: люкс, люкс Nano и Armor Pro Kit

urvapin

Активный
Представитель магазина urvapin.com
Регистрация
12 Ноя 2016
Сообщения
583
Симпатии
15
Возраст
27
Сайт
www.urvapin.com
#1
Торжественное открытие весенней праздничной распродажи Урвапина в 2019 году, купон на скидку: купон на розничную продажу ==> SF12 (розничная, скидка 12% на заключительные сделки), купон на оптовую продажу ==> SF6 (оптовая продажа, скидка 6% на заключительные сделки)

Активность Адрес просто cliack: https://ru.urvapin.com/spring

Vaporesso Luxe Kit - это мощный авангардный дизайн для всех экранов. Работающий от двух высокоскоростных аккумуляторов с новейшей платой Vaporesso OMNI 4.0, Luxe может работать с максимальной мощностью до 220 Вт в режиме 0,002 с при установке огня и в режиме супер-плеера для широкого спектра аксессуаров распылителя. С дверцей со сменной магнитной батареей, которая делает его великолепным и великолепным визуальным эффектом, это также облегчает замену батареи. Полноэкранный дизайн делает мод отличным от других модов с OLED-экраном. И он поддерживает различные режимы и функцию TC.



Получите Vaporesso Luxe TC Kit сейчас >> $ 72,75 или Vaporesso Luxe 220W Box Mod $ 55,75

Vaporesso LUXE Nano сочетает в себе элегантную эстетику с компактными размерами. LUXE оснащен 1,3-дюймовым полноэкранным TFT-экраном с сенсорной панелью, которая дает вам более широкое и душное пространство. Технология Insta-fire обеспечивает время срабатывания 0,001 с, а OMNI-Board 4.0 с возможностью быстрой зарядки 2A делает это идеальный вейпинг двигатель.



Получить Vaporesso LUXE Nano Kit сейчас >> $ 65,75

Vaporesso Drizzle Fit Kit - это компактный и портативный комплект, который позволяет свободно переключаться с MTL на DTL. Питание от встроенной батареи емкостью 1400 мАч с новейшей платой OMNI Board Mini позволяет обеспечить максимальную выходную мощность до 40 Вт с несколькими дополнительными защитами. Кстати, OMNI Board Mini также может распознавать сопротивление катушки и интеллектуально устанавливать режим мощности вейпинга (MTL / DTL). Что касается поставляемого в комплекте отстойника емкостью 1,8 мл, с его верхней системой наполнения и верхним регулируемым потоком воздуха, вы можете легче заполнять электронный сок и выбирать MTL или DTL через переключатель потока воздуха без утечки.



Получите Vaporesso Drizzle Fit Kit сейчас >> $ 29,99 или Vaporesso Drizzle Fit Mod $ 23.99

Стартовый комплект Vaporesso Armor Pro оснащен портативным, но мощным 100-ваттным модом. Armor Pro оснащен новой платой OMNI 4.0, которая обеспечивает невероятно высокую скорость стрельбы 0,002 секунды. Armor Pro оснащен 0,96-дюймовым цветным OLED-дисплеем со встроенной кнопкой включения для увеличения пространства. Armor Pro рассчитан на питание от (1) аккумулятора 18650, 20700 или 21700 с высоким усилителем (продается отдельно). В комплект входит переходная втулка для аккумулятора 18650. и предварительно установленный. Armor Pro можно заряжать через зарядный порт micro USB.




Получить Vaporesso Armor Pro 100w Kit сейчас >> $ 51,85 или Vaporesso Armor Pro Kit $ 37,75