В наличии OneVape Lambo & Самый дешевый комплект систем Vape Pod

urvapin

Активный
Представитель магазина urvapin.com
Регистрация
12 Ноя 2016
Сообщения
583
Симпатии
15
Возраст
27
Сайт
www.urvapin.com
#1
Vladdin Vapor RE - это новая ультрапортативная ультрапортативная система, работающая от батареи 350 мАч, с фирменной системой стручков емкостью 1,5 мл E-Liquid. Vladdin имеет максимальную выходную мощность 12 Вт и выходное напряжение 3,5 В. Системы с керамическими коробочками предназначены для использования с никотиновой солью E-жидкостей и имеют диапазон распылителя от 1,2 до 1,5 Ом. Стручки имеют съемную силиконовую заглушку для наполнения, расположенную в верхней части устройства, закрытой съемным наконечником. E-жидкость наливается в левый или правый порт; средний порт является портом розыгрыша. Аккумулятор емкостью 350 мАч имеет скорость зарядки от 0,2 до 0,4 В и может заряжаться через порт micro USB в нижней части устройства.



Получить системный комплект Vladdin Re Pod сейчас >> $ 29,9

Система ONE Vape Lambo Pod представляет собой визуально впечатляющую систему vape, отличающуюся прочной конструкцией, встроенной перезаряжаемой батареей емкостью 370 мАч и множеством защитных устройств для оптимального устройства pod-mod для солей никеля. Система Lambo Pod состоит из прочной конструкции шасси из цинкового сплава, имеет визуально поразительный угловой дизайн, сочетающийся с отделкой из матового металла, контрастирующей с сухим углеродным волокном, для гладкого и элегантного дизайна. Кроме того, встроенная перезаряжаемая аккумуляторная батарея Lambo Pod System емкостью 370 мАч обеспечивает длительный срок службы и может подзаряжать множество сеансов вейпинга, прежде чем потребуется перезарядка. Запуская мощность от 10 до 16 Вт, эта система Vape pod идеально подходит для солей никотина и использует выход постоянного напряжения, который колеблется в зависимости от силы заряда, оставшегося во встроенной батарее.



Получить OneVape Lambo Pod Kit сейчас >> $ 26,85

Стартовый комплект системы Artery PAL 2 Pod представляет собой простую и удобную систему стручков с уникальным дизайном. PAL 2 имеет скрытую систему многоразового картриджа, которая может быть обнаружена и пополнена с помощью магнитной панели. PAL 2 имеет встроенный аккумулятор емкостью 1000 мАч, который можно активировать с помощью простой конструкции одной кнопки. PAL 2 отличается чистым и гладким внешним видом благодаря легкой конструкции из алюминия. PAL 2 имеет скрытое регулируемое кольцо воздушного потока прямо под распылительной головкой, спрятанной за панелью. В PAL 2 используются сменные распылительные головки Artery PAL 2, в которых используется материал для впитывания хлопка и древесной массы для максимального выделения аромата и паров. PAL 2 можно заряжать через боковой порт для зарядки micro USB.



Получить Artery & Tony B Pal II AIO Pod Kit сейчас >> $ 32,99

Liip Disposable Pod Starter Kit - это новая система капсул одноразового использования, оснащенная встроенным аккумулятором емкостью 240 мАч, тонким профилем и предварительно заполненная соком пищевого качества, который обязательно обеспечит удар. Устройство Digiflavor Liip Pod является удобным и портативным способом для вейпинга с предварительно заполненным картриджем, который можно выбрасывать после завершения, исключая необходимость предварительно заполнять или носить с собой протекающие бутылки с соком.



Получите набор для одноразовых стручков Digiflavor Liip сейчас >> $ 6.99