Сравнение среди Small Pod System Kit

urvapin

Активный
Представитель магазина urvapin.com
Регистрация
12 Ноя 2016
Сообщения
583
Симпатии
15
Возраст
27
Сайт
www.urvapin.com
#1
Vladdin Vapor RE - это портативная вапинговая система «все в одном», предназначенная для вейперов в движении. Для его гладкого и тонкого форм-фактора он обладает ударом, с максимальной выходной мощностью 12 Вт и выходным напряжением 3,5 В. Керамическая капсула имеет диапазон распылителя от 1,2 до 1,5 Ом, что делает ее идеальной для использования с солями никотина. E-жидкость заполняется через левый и правый порты.



Получите системный комплект Vladdin Re Pod - многоразовый открытый модуль сейчас >> $ 29,9

Novo - это новая система стручков со встроенным аккумулятором 450 мАч, обеспечивающим длительный срок службы аккумулятора в сочетании с портативностью. Дизайн системы в стиле кобры придает ей элегантность, которую вы узнали и полюбили из SMOK. Стручок объемом 2 мл легко заправляется пластиковой пробкой сбоку, что предотвращает возникновение утечек и проблем с заправкой.



Получите начальный комплект системы Smok Novo Vape Pod сейчас >> $ 29,99

Одноразовый никотиновый солевой стручок VGOD STIG - это многофункциональное устройство, разработанное специально для использования с солями никеля. Мод pod использует систему, активирующую вытягивание, с емкостью 1,2 мл электронной жидкости и 60 мг одной из четырех солей никеля. VGOD STIG рассчитан на 270 затяжек, полностью одноразовый и поставляется в упаковках по три.



Получите Vgod Stig Одноразовое стручковое устройство сейчас >> $ 19,99

Устройство одноразовых стручков Digiflavor Liip не требует обслуживания, поскольку оно простое и одноразовое. Liip - это возврат к автоматическим батареям в стиле старой школы с новым современным дизайном. Liip не имеет кнопок и автоматически активируется при вдохе. Liip отличается невероятно маленьким и компактным дизайном для удобства транспортировки и использования.



Получите набор для одноразовых стручков Digiflavor Liip сейчас >> $ 9.99