Список дешевых танков Vape: Hellvape HellBeast, Никола Лапетус и FreeMax Mesh Pro Tank

urvapin

Активный
Представитель магазина urvapin.com
Регистрация
12 Ноя 2016
Сообщения
542
Симпатии
15
Возраст
27
Сайт
www.urvapin.com
#1
Торжественное открытие новогодней распродажи Urvapin в 2019 году. Получите купон по низкой цене: купон для розничной торговли ==> NY12 (розничная торговля, 12% скидка на финальные предложения), купон для оптовой продажи ==> NY6 (оптовая продажа, скидка 6% на финальные предложения)

Активность Адрес просто cliack: https://ru.urvapin.com/christmas

Hellvape HellBeast Tank - это первый совместный проект Beyong Vape и Hellvape. Он хорошо совместим с катушками Smok Baby Beast, катушками Vaporesso GT и катушками Nautilus V2. Он поставляется с диаметром 24 мм и емкостью 4 мл. Кроме того, емкость также можно переключать между 4 мл, 4,3 мл и 3,5 мл из-за использования разных катушек. Система воздушного потока имеет две регулируемые опции: воздушный поток с двумя циклопами с дополнительной регулируемой опцией MTL. Конструкция верхней крышки в стиле push очень удобна для заправки. 8 цветов доступны для вариантов.




Получить Hellvape HellBeast Hybrid Tank сейчас >> $ 29,99

Резервуар Nikola Lapetus Sub-Ohm - это самое первое устройство Sub-Ohm, которое предлагает новая марка Nikola. Отличается дизайном с верхним наполнением, способным вместить до 4,5 мл в прямую стеклянную трубку или расширить свой кругозор и использовать пузырьковое стекло! Стеклянный стакан расширяет ваши возможности сока до 6 мл! Показывая первую катушку Николаса, 0.18Ом Mesh Coil, Lapetus подарит вам удивительный опыт вейпинга!




Получить Nikola Lapetus Mesh Tank сейчас >> $ 12.99

Vaporesso Skrr Tank - это самый последний резервуар, разработанный Vaporesso, который использует запатентованный дизайн Vaporesso для создания своей внутренней структуры, чтобы решить многие долговременные проблемы, такие как плевок, утечка конденсата и т. Д. Изготовлен из высококачественного металла Материал, он выглядит привлекательно за его гладкий внешний вид и яркий цвет. Стеклянная трубка с прозрачной колбой для большой емкости для жидкости, а также ее большие нижние воздушные прорези и конструкция с верхней заправкой делают вейпинг удобным.




Получите Vaporesso SKrr Tank сейчас >> 32,99 $

Бак FreeMax Mesh Pro Sub-Ohm - это модернизированная версия оригинального резервуара FreeMax Fireluke Mesh со всеми новыми улучшениями и новыми головками распылителей с сетчатой катушкой. Mesh Pro имеет красивый дизайн смолы с модернизированным дизайном с выдвижным верхом, чтобы минимизировать путаницу. Mesh Pro имеет конструкцию вентиляционного отверстия для ускоренной заправки и дополнительной герметичности. Новые распылительные головки Mesh Pro имеют увеличенную площадь поверхности для еще большего аромата и испарения, чем когда-либо прежде. Головки распылителя с сетчатой катушкой обеспечивают более длительный срок службы по сравнению с традиционными катушками, что позволяет продлевать срок службы. Mesh Pro обладает расширенной емкостью 5,0 мл для электронной жидкости и может быть увеличен до 6,0 мл с помощью прилагаемого стекла для замены лампы.




Получить Freemax Mesh Pro Tank сейчас >> $ 28,99