Создай свой собственный RTA, наполни свой любимый сок

urvapin

Активный
Представитель магазина urvapin.com
Регистрация
12 Ноя 2016
Сообщения
583
Симпатии
15
Возраст
27
Сайт
www.urvapin.com
#1
OUMIER WASP NANO RTA - это новейший восстанавливаемый резервуар диаметром 23 мм. WASP NANO RTA в основном имеет простую сборочную палубу и регулируемую конструкцию нижнего воздушного потока, обеспечивая пользователям оптимальный вкус вейпинга. Емкость для жидкости объемом 2 мл обеспечивает достаточное хранение сока, чтобы вы тоже наслаждались вкусом. Таким образом, OUMIER WASP NANO RTA действительно идеальный распылитель для любителей DIY.



Получить OUMIER WASP Nano RTA сейчас >> $ 20,99

Geekvape Zeus X RTA является новейшим дополнением к ведущей в отрасли серии резервуаров Zeus. Он имеет революционную колоду пост-менее сборки, которая позволяет пользователю приспособить широкий спектр сборок от легкой до дикой. Запустите одиночную катушку, двойную катушку, Клэптона или четырехкнопочную катушку, Geekvape Zeus X RTA обладает способностью эффективно компенсировать любую сборку, которую вы кидаете в нее. Geekvape наградил сообщество vaping универсальным танковым распылителем с возможностью восстановления, который удовлетворит потребности как охотников за ароматами, так и облачных охотников.



Получить Geekvape Zeus X RTA Atomizer сейчас >> 32,99 $

Танк VOOPOO Maat Sub-ohm для вас! VOOPOO Maat использует новую конструкцию Plug-N-Reload для легкой установки катушки. Хранение сока в полутухом виде обеспечивает здоровое и безопасное вейпирование без выгорания спирали. Тройные отверстия для воздуха обеспечивают гладкий и достаточный впуск воздуха для прямого доступа к влаге легких. Версия VOOPOO Maat для TPD поставляется с блокировкой от детей.



Получите Voopoo MAAT Sub-om Tank сейчас >> $ 39,99

FreeMax Mesh Pro Tank может вместить до 5 мл E-жидкости с предварительно установленным резервуаром, который можно увеличить до 6 мл емкости для электронной жидкости с помощью увеличенной секции резервуара из пузырькового стекла. Резервуар можно заполнить, надавив на верхнюю часть бака и сдвинув его, чтобы открыть отверстие для заполнения. Этот недавно разработанный и запатентованный механизм Slide to Fill также сочетается с запатентованной конструкцией FreeMax Vent Hole, которая ускоряет процесс заполнения, а также предотвращает утечку и случайный перелив жидкостей.



Получить Freemax Mesh Pro Sub Ohm Tank сейчас >> $ 25,99