Smok Trinity Alpha Kit Обзор - Что-нибудь отличное от Lost Vape Orion?

Ave40

Активный
Представитель магазина Ave40
Регистрация
13 Сен 2016
Сообщения
476
Симпатии
24
Возраст
29
Сайт
www.ave40.com
#1


Похоже, что Smok ускоряет выпуск новых продуктов в последнее время. Сегодня мы здесь, чтобы проверить новый комплект системы Smok Trin - Smok Trinity Alpha Kit. Прежде чем мы начнем, могу я спросить, кто-нибудь здесь уже купил Lost Vape Orion Q или набор для капсул ДНК? Я уверен, что вы, ребята, немного знакомы с серией Lost Vape Orion. Ну, вы можете найти некоторые отражения комплекта Ориона на этой Троице Альфа.



Параметры:
Размер: 91 х 38 х 16 мм
Емкость: 2 мл / 2,8 мл
Катушка: катушка Nord Mesh 0.6ohm / катушка Nord Mesh-MTL 0.8ohm
Мощность: 10-25 Вт (мягкий / нормальный / жесткий режим)
Тип батареи: встроенный 1000 мАч
Входное напряжение: 3.3 В-4.2 В
Выходное напряжение: 2,4 В-6 В
Зарядный ток: 10,7А
Напряжение зарядки: DC 5V 1A
Диапазон сопротивления: 0,4-1,4 Ом

В комплект поставки входят:
СМОК Тринити Альфа Аккумулятор
СМОК Тринити Альфа Пустой Стручок (2,8 мл)
Nord Mesh 0.6Ом катушка
Nord Mesh-MTL катушка 0,8 Ом
1 х USB-кабель
1 х Руководство пользователя

Дизайн батареи



Так же, как я сказал выше, вы найдете некоторые отражения серии Lost Vape Orion в этом наборе Trinity Alpha. Может быть, некоторые из вас, ребята, задаются вопросом: «Что, черт возьми, происходит с этим комплектом?», Когда вы видите эту картинку. ЛОЛ.

Вся батарея изготовлена из сплава цинка с тщательно отшлифованной поверхностью. Таким образом, вы можете найти этот комплект такой блестящий и блестящий под светом. Цвет радуги по-прежнему остается традиционным выбором цвета в наборах для стручков. На обеих сторонах батареи находится рисунок, похожий на смолу, который обеспечивает плавное прикосновение. Но я немного боюсь, что легко оставить отпечатки пальцев на поверхности и средней металлической раме. Правда в том, что то, о чем я беспокоюсь, правильно. С другой стороны, красочная и блестящая внешность великолепна и очаровательна. Хорошо имейте это в виду, что не оставляйте царапин на этом наборе.

Большая кнопка огня дает больше удобств в сотрудничестве. По сравнению с Lost Vape Orion, в этом альфа-наборе Trinity есть функция режима питания с отдельной кнопкой для регулировки. Режим Hard / Normal / Soft вы можете использовать. И соответствует мощность 10 Вт-25 Вт.

Между тем, в положении отсека есть защитная защита - кнопка блокировки картриджа отсека. Отличается от конструкции магнитного соединения на большинстве комплектов стручков, но то же самое относится к серии Lost Vape Orion. Специальная кнопка блокировки обеспечивает более безопасный вейпинг, если у вас есть ребенок, который всегда играет с вами во время вейпинга. Лично я бы хотел назвать это Замок с защитой от детей.


Стручок Дизайн



Кстати, картридж для картриджей также имеет особый дизайн. Порт Pull-then-refill облегчает заправку. По сравнению с конструкцией винтового порта на Lost vape Orion, очевидно, что переключатель тяги и заправки на Trinity AlpA проще и эффективнее. И вы также можете увидеть воздушное отверстие на капсуле, рядом с портом пополнения.



Дизайн катушки по-прежнему наследуется от Smok Nord, это означает, что альфа-стручок Trinity совместим с катушками Smok Nord. Катушка Nord с ячейкой 0,6 Ом и норд-сетка Катушка MTL 0,8 Ом входит в комплект поставки для различного опыта и потребностей вейпинга.

С огромным успехом, достигнутым комплектом Smok Nord, в будущем будет появляться все больше и больше комплектов коптильных капсул с дизайном катушек. Ну, вы также можете увидеть этот дизайн катушки на коробке комплекта - Smok Morph 219 Kit. Проверьте этот комплект здесь, вы можете найти некоторые интересы.


Сравните с Lost Vape Orion?



Честно говоря, прорыв и инновации - это то, что мы хотим видеть на рынке вейпинга. Конечно, нам нужны зрелые технологии в наборах для вейпинга вместо полуфабрикатов. Что касается Lost Vape Orion, большинство любителей вейпов все рады видеть этот уникальный дизайнерский набор. На данный момент, Smok пытается выучить и воспроизвести этот вид стручка. В то же время они также вносят свои коррективы и изменения, чтобы сделать этот уникальный набор стручков более простым в использовании. Люди могут не понимать, почему Smok собирается идти по пути размножения, потому что они полностью способны создавать и вводить новшества. Я тоже не знаю. Но что касается нас, любителей и пользователей вейпов, где есть изменения, мы должны приветствовать и поддерживать.


Вердикт




Оставив в стороне тот же внешний вид, Smok Trinity Alpha Kit - блестящий набор без каких-либо сомнений. Специальный и представительный дизайн катушки обеспечивает отличные характеристики этого комплекта. Кстати, не забудьте о встроенном аккумуляторе емкостью 1000 мАч. Потому что вы можете потратить более одного дня вейпинга. Честно говоря, я надеюсь, что гуманизированный дизайн «тяни-и-заполняй» будет использоваться во все большем и большем количестве комплектов. Поверьте мне, вы не захотите больше использовать порт с силиконовой заглушкой после использования комплекта Smok Trinity Alpha.

Конечно, я бы порекомендовал вам, ребята, этот набор Smok Trinity Alpha.

Нажмите здесь, чтобы увидеть: https://www.ave40.com/smok-trinity-alpha-starter-kit-1000mah.html


Спасибо за прочтение!