Смок Тринити Альфа против Мико против Норда против Ново, какой твой любимый?

urvapin

Активный
Представитель магазина urvapin.com
Регистрация
12 Ноя 2016
Сообщения
583
Симпатии
15
Возраст
27
Сайт
www.urvapin.com
#1
Тринити-альфа, созданная плодовитым шэньчжэньским производителем SMOK, сделала это еще раз. Полюбуйтесь на их совершенно новый мод pod, который имеет больше возможностей, чем вы могли бы ожидать от чего-то такого крошечного. Вне всякого сомнения, SMOK Trinity Alpha имеет выдающиеся функции, которые отличают его от других аналогичных продуктов, таких как их режимы «Жесткий», «Обычный», «Мягкий», который контролирует мощность от 6 до 30 Вт - аналогичные моды для стручков не имеют этой функции. ,



Получите комплект системы Alpha Pod Smok Trinity сейчас >> $ 35,99

Представляем набор SMOK Mico! Ультрапортативная капсула, которую ваша рука будет любить держать. Он поставляется в семи различных уникальных цветах смолы, чтобы соответствовать вашей индивидуальности. В комплект каждого комплекта входят две сменные капсулы, которые обеспечивают собственный опыт вейпинга. Одна из них представляет собой сетчатую катушку емкостью 0,8 Ом, а другая - традиционную катушку емкостью 1,0 Ом для превосходного вейпинга MTL!



Получить комплект Smok Mico Vape Pod сейчас >> $ 25,99

Поднимите и держите в руке свой SMOK Nord Ultra Portable Pod Kit! Определенная мощность системы стручка, у нее есть внутренняя батарея на 1100 мАч для питания ваших потребностей Vaping. Наполните капсулу и выпейте ее емкостью 3 мл жидкого вейпа, заполненной для любой из трех идеальных катушек! Революционная сетчатая катушка 0,6 Ом для массового производства пара, керамика для великолепного вкуса или катушка 1,4 Ом для идеального ощущения MTL!



Получите комплект системы Smok Nord Pod сейчас >> $ 32,99

В Novo есть батарея емкостью 450 мАч, поэтому он будет работать без проблем практически весь день. Этот под-вейп также имеет интеллектуальный светодиодный индикатор, который информирует вас о том, когда вы берете ничью, когда батарея полностью заряжена и когда она разряжена. Контейнеры имеют емкость 2 мл, и отверстие для заполнения этих капсул уникально тем, что оно сбоку, а не снизу, и защищено резиновой заглушкой для предотвращения утечки.



Получить начальный комплект системы Smok Novo Vape Pod сейчас >> $ 29,99