Smok g-priv baby, x-priv и i-priv kit в продаже

urvapin

Активный
Представитель магазина urvapin.com
Регистрация
12 Ноя 2016
Сообщения
583
Симпатии
15
Возраст
27
Сайт
www.urvapin.com
#1
SMOK G-Priv Baby Kit - это элегантное устройство для создания виртуального видео в меньшем форм-факторе, способное достигать максимальной мощности 85 Вт, с сенсорным экраном с сенсорным экраном, чувствительным к HD, наряду с замечательным TFV12 Baby Prince, который обеспечивает вам отличные возможности взаимодействия с человеком и машиной. Оснащенный верхним слотом для батарей, замена батареи становится более удобной. Комплект G-Priv Baby использует наконечник капли Cobra, который имеет дикий внешний вид и особую тактильность. Воздушный поток можно регулировать свободно, поворачивая кольцо в основании распылителя. Кроме того, верхний ротационный наполнитель делает заполнение простым. Слот для защиты от утечек может значительно решить проблему утечки. Возьмите с собой это новое флагманское устройство, чтобы сразу начать ваше путешествие. Вы можете получить его с $ 76,85 от Urvapin, только следуя этой ссылке: SMOK G-Priv Baby Kit .


SMOK MAG Baby 50W TC Kit - это мини-издание SMOK MAG Kit, MAG BABY KIT состоит из MAG BABY MOD и TFV12 Baby Prince Tank. Он оснащен встроенной батареей 1600 мАч и поддерживает выходную мощность до 50 Вт. Кроме того, MAG BABY KIT поддерживает температурный контроль / мощность интеллектуального двойного режима, позволяя вам наслаждаться другим вкусом и дымом. В сочетании с TFV12 Baby Prince Tank он принесет вам более плотное облако и более чистый аромат. Вы можете получить его с $ 68,85 от Urvapin, только следуя этой ссылке: SMOK Mag Baby 50w Kit .




X-Priv Baby, маленькая и тонкая, стекловидная текстура спереди, рисунок кобры сзади, замечательно больше, чем одна сторона. Его благородство и стильность подчеркивают новые черты и необыкновенный вкус. Он имеет 2,0-дюймовый большой экран с высоким разрешением, чтобы предоставить вам более четкие данные. Встроенная мощность 2300 мАч и мощность 80 Вт будут вдохновлять вас на бесконечное желание. В сочетании с TFV12 Big Baby Prince и мощными ядрами вы можете наслаждаться глубоким и насыщенным облачным вкусом. Возьмите этого деликатного X-Priv Baby с собой, чтобы открыть больше очков. Вы можете получить его с $ 72,75 от Urvapin, только следуя этой ссылке: SMOK X-Priv Baby Kit



SMOK X-PRIV 225W TC Starter Kit является последним дополнением к дико популярной линейке PRIV, представляя собой красивое устройство с ориентированным на дисплей устройством с настраиваемой технологией для соединения с недавно выпущенным TFV12 Prince Sub-Ohm Tank. Шасси имеет линии кривизны с высококачественным изображением в широком разнообразии красочной отделки для создания вневременной части. Приведенные в действие двойными батареями с высоким усилителем 18650 (продаются отдельно), мощность X-PRIV имеет максимальную мощность 225 Вт и множество выходных регулировок в диапазоне от набора температурного контроля с добавленным режимом памяти для повышения точности, а также полной комплектации , Каждый комплект сочетается с новым принт-принтером SMOK TFV12 Prince, представляющим максимальную мощность 5 миллилитров, новую навесную петлю с замком, гладкую двойную регулировку воздушного потока и универсальную систему TFV12 Prince Coil. Предлагая мощь, изощренность и феноменальное качество сборки, и это всего лишь 75,75 $, просто получите его по этой ссылке: SMOK X-Priv 225w Kit .



I-PRIV KIT - это первый комплект паров AI от SmokTech. Он оснащен последней системой голосового управления, которая позволяет вам управлять голосом. Он может распознавать речь и понимать разговорные команды. Работает с двумя батареями 21700, также совместим с 20700 и 18650 (адаптер для нужд), комплект SMOK I-PRIV будет обеспечивать максимальную производительность 230 Вт. В комплект поставки I-Priv Box Mod входит новый SMOK TFV12 Prince Sub-Ohm Tank, который объединяет в себе лучшие элементы двух из самых популярных и критически известных танков сегодня, упаковывая в управляемый размер и доступное семейство катушек производительности с мощностью и дальностью от полного размера TFV12. Имейте умного компаньона с невероятным составом SMOK, I-Priv 230W Voice Control TC и TFV12 Prince объединяются для создания витринной установки года. Вы можете получить его с $ 99 от Urvapin, только следуя этой ссылке: SMOK I-Priv Kit .


Дополнительные предложения SMOK Kits / Mods, просто зайдите на эту страницу: https://ru.urvapin.com/brand/smok.html