Скидка: uwell nunchaku, eleaf ijus 3 и smok stick x8 kit

urvapin

Активный
Представитель магазина urvapin.com
Регистрация
12 Ноя 2016
Сообщения
583
Симпатии
15
Возраст
27
Сайт
www.urvapin.com
#1
UWELL Nunchaku 80W TC Starter Kit представляет собой компактное, легкое и портативное перо, подобное устройству с функцией переменной мощности, контролем температуры и OLED-экраном в сочетании с танком Nunchaku Sub-Ohm. Экран 0.96 OLED позволяет пользователям видеть существенные коэффициенты вибрации, которые должны видеть пользователи, такие как выходная мощность, индикатор срока службы батареи и т. Д. В комплект поставки входит резервуар Nunchaku Sub-Ohm, емкость емкостью 5 мл с резьбовым открытым верхним заполнением системы и отдельного держателя конденсата. Nunchaku использует катушки с вилкой и поставляется с катушкой 0,25 Ом, рассчитанной на 40-50 Вт и 0,4-мм катушкой, рассчитанной на 45-55 Вт. Благодаря небольшому форм-фактору, наряду с интуитивно настраиваемыми настройками, UWELL Nunchaku 80W TC Starter Kit является лучшим выбором для тех, кто ищет мощное и компактное устройство! Это всего лишь 72,95 $ на Urvapin, получите его по этой ссылке:
UWELL Nunchaku 80W TC Kit





Стартовый комплект Eleaf iJust 3 80W - это обновленная версия серии iJust, обеспечивающая великолепно разработанную систему педалей с интегрированной емкостью 3000 мАч для подключения к новому танку ELLO Duro Sub-Ohm. IJust 3 измеряет 25 мм в базовом диаметре и 136 мм общей длины, реализуя естественный круглый форм-фактор с элегантными рисунками, предлагаемыми в широком спектре цветовых вариантов. Комплект iJust 3 поставляется через порт microUSB с 4-цветными светодиодными индикаторами батареи для внутренней батареи 3000 мАч. IJust 3 реализует механизм срабатывания одной кнопки, в котором выходная мощность соответствует текущему состоянию батареи. Сопряжение с iJust 3 представляет собой резервуар Sub-Ohm ELLO Duro, имеющий максимальную емкость сока объемом 6,5 мкл с убирающейся конструкцией верхнего заполнения, вспомогательным контролем нижнего воздушного потока и использованием катушек серии HW-N. ELLO Duro представляет две новые катушки: 0.2ohm HW-N Net Kanthal Coil с диапазоном мощности от 40 до 90 Вт и 0,15-мм HW-M Multihole Kanthal Coil с диапазоном от 50 до 100 Вт. Это всего лишь $ 46,95 на Urvapin, получите его по этой ссылке: Eleaf iJust 3 Kit.




SMOK Stick X8 Kit - настоящий монстр устройства, но каким-то образом укладывает всю свою мощь в тонкий пакет в стиле пера. Нет настроек для изменения; X8 предлагает простой, но вполне удовлетворительный опыт работы с о-ом. Аккумулятор можно легко заряжать с помощью USB-кабеля, входящего в комплект, а интеллектуальный индикатор срока службы аккумулятора позволяет вам обновляться, если вы начинаете работать низко; светодиодный индикатор будет мигать быстро 15 раз, чтобы вы знали, что напряжение упало ниже 3,3 В и что батарея нуждается в зарядке. X-Baby Tank, входящий в комплект SMOK Stick X8 Kit, является первым резервуаром верхнего потока в семействе TFV8. Два больших воздушных отверстия располагаются в верхней части бака, и их можно регулировать, поворачивая кольцо воздушного потока в зависимости от ваших предпочтений. Благодаря открытому воздушному потоку, SMOK Stick X8 Kit способен создавать невероятные облака, в то время как более закрытый воздушный поток даст вам ограниченную, но наполненную ароматом ничью. Это всего лишь $ 36,85 на Urvapin, получите его по этой ссылке: SMOK stick X8 Kit.



Помимо предложений ecig kits, вы можете получить его с этой страницы: https://ru.urvapin.com/promotion/free-shipping. HTML