Самые мощные наборы/модники ecig в 2018 году

urvapin

Активный
Представитель магазина urvapin.com
Регистрация
12 Ноя 2016
Сообщения
583
Симпатии
15
Возраст
27
Сайт
www.urvapin.com
#1
Комплект SMOK E Priv оснащен двумя батареями 18650, которые могут работать до 230 Вт. Сцентрированный 1,45-дюймовый TFT-экран высокой четкости - это совершенно новый дизайн, который похож на информационную систему для спортивных автомобилей, позволяя вам получить всю картину E-PRIV, показывая вам режим VW / TC, режим памяти, эффект VAPING, время работы от батареи и информация об слое и так далее. Кроме того, комплект поставляется с удивительным TFV12 принцем танк. Это не обычный резервуар TFV12, который имеет емкость 8 мл в ламповой стеклянной трубке с сильной катушкой TFV12 Prince. Недавно разработанная THV12 Prince Dual Mesh творчески соединяет две системы обогрева сетки параллельно, обеспечивая беспрецедентную площадь нагрева и скорость нагрева. Vape со всеми этими мощными комбинациями, и вы увидите, как замечательно будет ваше путешествие! Вы можете получить его с $ 75,99 от Urvapin, только следуя этой ссылке: SMOK E-Priv 230w Kit


Teslacigs Invader 4 - новый член семейства Tesla Invader. Благодаря усовершенствованному дизайну процесса производства оксида алюминия и лазерной гравировальной линии с ЧПУ, Invader 4 прочен в использовании и удобен в руке. Приведенные в действие двойными батареями 21700/20700/18650, комплект Invader 4 срабатывает до максимальной мощности 280 Вт с простым 5-ступенчатым переменным напряжением. Он использует продвинутый набор микросхем, который может поддерживать низкое сопротивление до 0.08ohm. Кроме того, инновационный Invader 4 RDA, который оснащен удобной двойной катушкой, строит колоду, регулируемую систему нижнего воздушного потока и капельный наконечник из вспененного каучука, Teslacig Invader IV Kit, безусловно, является отличным устройством для крепления.



Tesla Invader 4 Kit , $ 66.75

Tesla Invader 4 Mod , $ 58.75



iJoy Zenith 3 Kit - это футуристическое полумеханическое устройство с переменным напряжением, оснащённое набором микросхем IWEPAL, способным к высокому ваттингу и множеству функций безопасности. IJoy ZENITH 3 Box Mod сконструирован таким образом, что он способен выполнять до 300 Вт и предлагает 16 предустановленных уровней регулировки напряжения. ZENITH V3 питается от пары 20700 батареек высокого усилителя, которые можно заменить на 18650 ячеек с помощью входящего в комплект адаптера, все они расположены внутри замагниченной двери (батареи продаются отдельно). IJoy Diamond Sub-Ohm Tank входит в этот комплект, измеряя его с диаметром 26,5 мм, в то же время поддерживая до 5,5 мл сока с использованием стекла колбы - или 4 мл со стандартным стеклом. Алмазный резервуар способен использовать новейшие сетчатые катушки iJoy, рассчитанные на прохождение от 40 до 90 Вт, чтобы обеспечить лучшее увеличение вкуса и производства облаков. Кроме того, внешний вид Diamond Tank покрыт многогранными бриллиантами, придавая ему очень интересную текстуру и визуальную эстетическую привлекательность.


iJoy Zenith 3 Kit , $ 52.75

iJoy Zenith 3 Mod , $ 42.85

Сколько энергии вам нужно для вапирования?