[Рекламная распродажа] IJOY Shogun Univ, Drag Mini и VOOPOO Vmate Kit

urvapin

Активный
Представитель магазина urvapin.com
Регистрация
12 Ноя 2016
Сообщения
583
Симпатии
15
Возраст
27
Сайт
www.urvapin.com
#1
Торжественное открытие весенней праздничной распродажи Урвапина в 2019 году, купон на скидку: купон на розничную продажу ==> SF12 (розничная, скидка 12% на заключительные сделки), купон на оптовую продажу ==> SF6 (оптовая продажа, скидка 6% на заключительные сделки)

Активность Адрес просто cliack: https://ru.urvapin.com/spring

Комплект IJOY Shogun Univ с катаной Tank - это идеальное сочетание силы и красоты. Он использует компактные размеры и стильный обтекаемый дизайн, подчеркнутый изысканным мастерством и мастерством, которые предлагают вам роскошный внешний вид. Работая от двух аккумуляторов 18650, IJOY Shogun Univ достигает максимальной мощности 180 Вт с несколькими режимами вейпа. А Shogun Univ также поставляется с ярким 0,96-дюймовым экраном и встроенным чипсетом UNIV, что обеспечивает гораздо более стабильную и удобную среду для вейпинга. Еще одна очевидная особенность Shogun Univ - это то, что он изготовлен из твердых и текстурированных материалов и оснащен красивыми двухсторонними панелями из смолы в разнообразных великолепных цветовых решениях для высокого внешнего вида и щедрого ощущения рук.




Получите IJOY Shogun Univ Kit сейчас >> $ 69,99 или IJOY Shogun Univ Mod $ 50,99

Nikola Medea Mod - это первый мод временного пульта управления от Nikola. Отделка из цинкового сплава или выпечки, отделка современна благодаря металлической обожженной текстуре, а внешний вид изыскан благодаря многим кривым, встроенным в дизайн. На боковой стороне вы увидите 0,96-дюймовый OLED-дисплей с горизонтальным меню. Работающий от двух батарей 18650, которые заряжаются через порт micro USB с зарядным током 1,5 А, он может работать от 7 Вт до 218 Вт и работает с никелем, титаном и нержавеющей сталью в температурных режимах.



Получить Nikola Medea Mod сейчас >> $ 38,99

VOOPOO Vmate на цыпочках со своим элегантным дизайном. Вдохновленный танцовщицей, Vmate является тонким устройством с легким весом и быстротой. Он отлично работает с 2 внешними 18650 ячейками, обеспечивая максимальную выходную мощность 200 Вт. Vmate изготовлен из усиленного цинкового сплава, что делает его более легким, чем обычные моды. Он также использует 32-значный чип GENE.FAN, чтобы обеспечить мгновенное срабатывание, стабильный и безопасный опыт вейпинга для вейперов.




Получить VOOPOO Vmate 200w Kit сейчас >> $ 49,99 или [ url=https://ru.urvapin.com/voopoo-vmate-200w-tc-box-mod.html] Voopoo Vmate 200W Mod [/url] $ 47,99

Набор Drag Mini от VooPoo объединяет обновленный суббак Uforce T2 с новейшей модой Drag с чипом GENE.FIT и внутренней ячейкой 4400 мАч. Разработанный в стиле Drag 2, но меньшего размера, 117W Mini оснащен полимерной подложкой и полностью новым режимом FIT, который автоматически регулирует настройки мощности, чтобы либо максимально экономить электроэнергию, увеличивать производство ароматизаторов, либо отдавать предпочтение облачному производству. Mini поддерживает атомайзеры в диапазоне сопротивления от 0,05 до 1,5 Ом с контролем температуры для Ni / Ti / SS с TCR и до 0,05 - 5,0 Ом с переменной мощностью.




Получите Voopoo Drag Mini Kit сейчас >> $ 82,99 или Voopoo Drag Mini Mod $ 72.99