(разослано) табачные абсолюты,жидкости,троссы для генезиса от дементия

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Регистрация
15 Сен 2016
Сообщения
348
Симпатии
75
Возраст
44
Отпишусь ещё разок по Drop Dream:
Caravan, Blackmore настой 3 недели +-1день, развел до 4% плюс пару раз подогревал на торпеде машины в дороге(т. е. перемешалось хорошо, с нашими дорогами понимаете) запах, вкус стал соответствовать описанию сухофрукты и чернослив с лёгким табачным оттенком. Так что зачетная арома. Первый отзыв беру обратно

Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
А абсолюты еще раз попробовал?
 

foxsaone

Познающий
Регистрация
1 Авг 2017
Сообщения
228
Симпатии
42
Местоположение
Nikolaev
Пока нет

Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
 
Регистрация
15 Сен 2016
Сообщения
348
Симпатии
75
Возраст
44
Надо неделю предварительно наверно, базу парить, и тогда амброзия пойдет наверно из абсолютов :grin:
 

plug2

Новичок
Регистрация
12 Дек 2017
Сообщения
2
Симпатии
5
Возраст
43
Местоположение
Самара
Добрый день, соседи - вэйперы! Я Владимир из лаборатории Drop Dream.
Немного поясню по абсолютам.
Во первых, не забывайте что абсолют табака, продающийся в магазинах для парфюмеров предназначен несколько для других целей. Т.е. там отсутствуют раздражающие рецепторы компоненты табака, которые вызывают у нас, бывших курильщиков, экстаз от употребления именно табачных изделий.
Во вторых, парфюмерные абсолюты производятся из неферментированного табака, т.е. там нет сахаров, эфирных масел и ароматических соединений и ферментов, образующихся при правильной обработке табака используемого в дальнейшем для курения.
В третьих, у всех нас разные рецепторы. Кто-то воспринимает вкус любого продукта только в совокупности с его запахом, а у кого-то лучше развиты вкусовые рецепторы и запах не сильно влияет на ощущения.
Жидкость, произведённая из чистых абсолютов табака обладает слабым запахом (ему там неоткуда взяться) и достаточно выраженным вкусом, который усиливается ощущениями от никотина. Поэтому ожидать от парфюмерных абсолютов ощущений близких к курению не стоит. Да, получается приятная жидкость, имеющая некоторые табачные нотки, лишённая сопутствующих курению смол и канцерогенов. а также табачной "дёркости". С соответствующими добавками (кофе, яблоко, вишня, бисквит и пр.) можно получить достаточно вкусный продукт с табачным привкусом. Именно поэтому новички, только перешедшие с аналога, или камрады, парящие "злые" табачки типа Ксиана не всегда понимают вкус и считают что им подсунули какую-то хрень )) Чтобы ощутить полный вкус абсолютов некоторое время нужно попарить спокойные вкусы либо фруктики, и тогда "абсолютная" жидкость раскроется так, как нужно.
 
По поводу "правильного" и "неправильного" замешивания.
Абсолют в исходном состоянии представляет собой смолу, выделенную из листьев табака и состоящую из сотен компонентов разной вязкости, летучести и плотности. Когда мы, выдавливаем или выковыриваем из флакона каплю абсолюта и разводим её в ПГ, все эти компоненты растворяются в разной степени. Мало того, при нахождении во флаконе и транспортировке, за счёт текучести смолы абсолют частично разделяется на фракции. Поэтому, когда мы капаем абсолют из флакона в ПГ, чаще всего к нам попадают компоненты имеющие низкую вязкость и легче вытекающие через отверстие пипетки. Соответственно, в жидкость попадает не все компоненты исходного вещества.
При "правильном" замешивании. т.е. в производственных условиях, вся смола перед попаданием в ПГ нагревается и перемешивается. На производство абсолют приходит в килограммовых банках, в них его удобно перемешивать. Затем при помощи гомогенизатора, аппарата предназначенного для смешивания нескольких жидкостей разной плотности, и при температуре 60 градусов, происходит смешивание компонентов. Жидкости несколько тысяч раз проходят через турбину с частотой вращения более 30.000 об/мин., что обеспечивает 100% диффузию всех компонентов абсолюта в ПГ.
Именно поэтому мы не стали собирать коллекцию абсолютов в виде смолы, а стали производить ароматизаторы из них уже в жидком виде. Стандартная пропорция - 190 мл основы+10 мл абсолюта. Настаивание 3+недели с ежедневным перемешиванием необходимо для полного растворения ароматизатора в глицерине, который присутствует в основе.
Вот статья по самозамесу из абсолютов с нашего сайта: https://drop-dream.ru/articles/362674

Отвечу на все вопросы, если вы их зададите )))
 
Регистрация
15 Сен 2016
Сообщения
348
Симпатии
75
Возраст
44
plug2, добро пожаловать!)))
Значит я на правильном пути *попарить базу с начала*.Но,собрался всетаки добавить аромы до 20к на 10мл.Насчет аром табачных на абсолютах.
Со стандарт.концентрацией вкус есть на генезисе Некстген на сиг.затяжке но,его мало,и думаю добавить капель.Каждый день не взбалтывал но думаю это не повлияло на вкус очень!?По вкусам ощутил орех,кору дерева,что еще пока не помню)
 

bim0510

Познающий
Регистрация
2 Дек 2017
Сообщения
199
Симпатии
65
Возраст
42
Местоположение
Старобельск
Отмечусь (вечером почитаю)!


Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
 
Регистрация
15 Сен 2016
Сообщения
348
Симпатии
75
Возраст
44
Из флакона с тонким носиком Drop Dream 0,1мл=
1%=6капель.Следовательно,3%=18кап,а 4%=24капли.Я давал 12кап=0,2мл=2%/10мл в 4 аромы на абсолютах,и 7кап/10мл в табачные аромы что составляет всего 0,1мл=1%....потому и вкуса было мало.Вчера добавил до положеной нормы,настаивается.
Товарищь,с которым брал вместе ,мешал аромы на абсолюте отмеряя сразу инсулиновым шприцом 5%,но,без добавления никотина,так он очень доволен всеми вкусами аром на абсолюте,хотя перепробовал не мало разных.

Пробую West ,концентрация 4%, на Tanderbolt ,один фитиль/тросс ,обдув 1,2мм, 0,9ом 14,5ватт ,жижа 50/50/6.Вкус сигаретный но,слабенький.
 
smarttel, хотим взять с Дженни2 доставкой:
Жидкость Тунгуска http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t84466.html линейку оригинальную по 30мл
Сетку Дементия всю по 1шт
Тросса Дементия 3*4 и 4*4 круглые из 0,85 нихрома по 3 метра.
Возможно ли ?
 
Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.