Продукты aspire в продаже

urvapin

Активный
Представитель магазина urvapin.com
Регистрация
12 Ноя 2016
Сообщения
583
Симпатии
15
Возраст
27
Сайт
www.urvapin.com
#1
Добрый день, каждый любовник, давайте представим некоторые продукты Aspire в продаже. Я считаю, что есть тот, кого вы любите.


Aspire Revvo Tank 3.6ml $15.99

Поистине «из этого мира» дизайн с инновационным, революционным, новым типом катушки, ARC «Aspire Radial Coil». Он имеет регулируемую верхнюю конструкцию воздушного потока и специальную подпружиненную заполняющую трубку. Вы будете поражены инновациями, которые Aspire внесла в этот фантастический новый дизайн.

Aspire Atlantis $6.56

Потоковая трубка Aspire Atlantis. Эта замена стали для Aspire Atlantis. Эта трубка для замены имеет стекло внутри с внешней клеткой из стали.

Aspire Athos Tank 4ml $14.75




танк Athos - новый тяжелый нападающий для тех, кто предпочитает как плотные облака, так и первоклассный аромат. Он использует удобный верхний заполняющий, нижний регулируемый поток воздуха, а также инновационную головку пента-катушки и головку с тремя катушками, чтобы обеспечить вам превосходный вкус и потрясающее производство пара. Его детали могут быть полностью разобраны для обеспечения бесперебойного ежедневного использования, очистки и обслуживания.

Aspire Feedlink Revvo Kit Nightsky & Sunsetred black $39.99

Aspire с гордостью объявляет о выпуске Feedlink Revvo Kit, нового модника Aspire squonk с слегка модернизированным танком Revvo. Да, это все та же самая из этого мира Рево танк с удивительной, инновационной катушкой ARC, но теперь в сочетании с модулем squonk, Feedlink.

Aspire SkyStar Revvo 210W Kit white & slate blue & woodgrain effect TPD version $42.75




Представляем еще более мощный, более современный комплект Skystar Revvo. Это двойной модем 18650, 210 Вт с 1,3-дюймовым сенсорным экраном и революционным танком Рево. Aspire сломал пресс-форму для танка этого типа и приносит вам новую концепцию в катушках, плоскую радиальную катушку. Катушка для отличного производства пара и отличный аромат.

Более того, посетите наш веб-сайт: https://ru.urvapin.com/