Приходите посмотреть, что такое лучший матч вейпинга

urvapin

Активный
Представитель магазина urvapin.com
Регистрация
12 Ноя 2016
Сообщения
583
Симпатии
15
Возраст
27
Сайт
www.urvapin.com
#1
Бак Никола Лапетус - это 25-миллиметровый резервуар с большим воздушным потоком, вдохновленный сотами. Он полируется вручную после вакуумной обработки и выглядит так роскошно и привлекательно. 25-миллиметровый резервуар Lapetus Sub Ohm имеет емкость для сока объемом 4,5 мл (6 мл в стеклянной колбе), что обеспечивает достаточное хранение жидкости. Кроме того, он имеет конструкцию с верхним наполнением, регулируемое нижнее управление воздушным потоком и сетчатую катушку 0,18 Ом. В резервуаре Nikola Lapetus используется стандартная стеклянная трубка сока емкостью 4,0 мл, которую можно увеличить до 6,0 мл с помощью прилагаемого пузырькового стекла. Кроме того, Nikola Lapetus может использовать сетчатые катушки из линии Nic Coil Line, обеспечивая адекватный и равномерный нагрев сетчатого элемента внутри. Кроме того, Nikola Lapetus полностью съемный и имеет отдельную секцию катушки, которая может облегчить замену катушки для меньшего времени простоя и беспорядка. Конструкция катушки может быть отвинчена от нижней регулируемой секции воздушного потока, показывая каплю катушки, которую можно удалить, просто потянув. Это делает обмен катушкой очень простым и легким, что приводит к лучшему и более удовлетворительному опыту вейпа.



Получить Nikola Lapetus Mesh Subohm Tank сейчас >> $ 12.99

OUMIER WASP NANO 23mm RTA - это тонко обработанный распылитель пара, состоящий из респектабельного 23-миллиметрового бесстоечного настила с двумя открытыми клеммами и может вместить до 2 мл современного популярного eJuice для создания красиво разработанного распылителя. Oumier Wasp Nano RTA, изготовленный из высококачественной нержавеющей стали, компактен и прочен, способен выдерживать средний износ практически без проблем. Wasp Nano с включенным в комплектацию стеклопакетом Pyrex разработан для того, чтобы противостоять многим вещам, которые выводят из строя другие распылители. Внутри конструкции с одной катушкой находится приподнятая бесстоечная сборочная площадка с двумя открытыми клеммами, верхняя часть которых крепится с помощью винтов с плоской головкой и PEEK, изолированных на положительной стойке, что делает этот распылитель идеальным для экзотических или больших сборок катушек с использованием более толстых проводов.



Получите OUMIER WASP Nano RTA сейчас >> $ 20,9

Бак SMOK TFV12 Baby Prince Sub-Ohm - это кульминация элементов дизайна от TFV8 Baby Beast Tank и самого современного танка в своем сегменте TFV12 Prince Tank. Включая катушку V8 baby-Q4, V8 baby-T12 с красной подсветкой и катушку V8 Baby Mesh совместимы с катушками-зверюшками, новые катушки могут создавать более плотные облака и более чистый аромат при той же мощности, что является удивительным улучшением. Эти катушки имеют новую конструкцию, световая катушка будет излучать красивый свет, когда вы будете испаряться, а сетчатая катушка имеет большую площадь нагрева для ускорения процесса нагрева. Кроме того, в этом резервуаре используется стеклянная колба, которая может увеличить емкость электронного сока до 4,5 мл. Каждая деталь TFV12 Baby Prince - лучшая гарантия качественного вейпинга. Инновации постоянно меняют опыт вейпинга.



Получите SMOK TFV12 Baby Prince Tank сейчас >> $ 12.99.99

Nikola Medea MOD - мод на 218 Вт с двойной сменной батареей 18650. Medea была разработана с цинковым покрытием и имеет одну из самых красивых металлических отделок, которые мы когда-либо видели. В нем размещены две сменные 18650 ячеек, он обладает мощным аккумулятором и сроком службы. 0,96-дюймовый OLED-дисплей, режим встроенной памяти и 4-уровневые режимы вывода позволяют использовать различные возможности вейпинга.



Получите Nikola Medea 218W Box Mod сейчас >> $ 38,99

Скоро появится мод AUGVAPE VX200 200W TC Box! Вдохновленный мобильными телефонами, AUGVAPE VX200 очень компактен и компактен, поэтому его легко положить в карман. И он изгибается по бокам с панелью от края до края, которая удобно помещается в вашей руке. AUGVAPE VX200, работающий от двух внешних 18650 батарей, может достигать максимальной мощности 200 Вт в режиме VW / VV / Bypass / TC. А AUGVAPE VX200 MOD использует 1,3-дюймовый большой цветной дисплей с разрешением 240x240RGB и предлагает сотни цветовых вариантов. Интерфейс пользователя имитирует приборную панель автомобиля, которая является крутой и красивой, так что вы можете легко прочитать детали. Плюс большая кнопка огня на боковой стороне MOD, вы можете легко управлять AUGVAPE VX200.



Получить Augvape VX200 TC Box Mod сейчас >> $ 39,99