Предложения: smok devilkin, h-priv 2, x-priv и stick prince kit

urvapin

Активный
Представитель магазина urvapin.com
Регистрация
12 Ноя 2016
Сообщения
583
Симпатии
15
Возраст
27
Сайт
www.urvapin.com
#1
Комплект Smok Devilkin Vape имеет максимальную мощность 225 Вт, питается от двух батареек 18650 vape и включает в себя TFV12 Prince vape tank. Устройство имеет 1,3-дюймовый TFT HD-экран в сочетании с новым операционным интерфейсом, который четко отображает данные, включая режимы вывода, такие как режим VW (Variable Wattage), TC (температурный контроль) и другая полезная информация. Devilkin имеет эргономичный дизайн, небольшие радианы в середине корпуса обеспечивают улучшенный уровень сцепления и комфорта. Он также имеет большую боковую кнопку огня для удобной работы, для тех, кто после резких взглядов, задняя часть устройства имеет лезвие шаблона змеи, которое соответствует лезвию капельницы. Smok Devilkin имеет обновляемую прошивку и защиту от многократного использования, включая интеллектуальное распознавание атомизатора, 10-секундную отсечку и защиту от короткого замыкания. Он доступен на Urvapin, вы получаете его с $ 72,85, только следуя этой ссылке: SMOK Devilkin 225W Kit.




Модуль Smok H-Priv 2 Box Mod - очень мощное устройство с максимальным выходом 225 Вт, в нем установлены две батареи 18650, которые могут длиться до целого дня на обычном режиме. Конструкция кобры на своем теле, и она имеет очень симметричную форму во всем мире, что придает ей изысканный вид. В комплект каждого комплекта входит новый SMOK TFV12 Big Baby Prince Sub-Ohm Tank; Воздушный поток для TFV12 Big Baby Prince настроен вокруг основания шасси, обеспечивая достаточный воздушный поток даже для максимального диапазона распылителя. Удивительное время автономной работы и мощность H-PRIV 2 с TFV12 Big Baby Prince - один из невероятных и мощных составных частей SMOK. Вы можете получить его с $ 76,75 от Urvapin, только следуя этой ссылке: SMOK H-Priv 2 225W Kit .



X-Priv, идеальное сочетание силы и красоты. Он покрыт стеклянным материалом спереди, который может предложить вам роскошный внешний вид и экран высокой четкости. Он использует недавно разработанный интерфейс, более простой и интуитивно понятный, чем другие продукты. И его выходная мощность может достигать 225 Вт, что может удовлетворить различные потребности в парах. Ключ от огня X-Priv креативно разработан с левой стороны, намного легче работать, чем раньше. Кроме того, он использует TFV12 Prince tank, с мощными ядрами V12 Prince вы можете полностью насладиться массивным паром. Мощная функция, причудливый внешний вид, X-Priv здесь, чтобы покорить вас! Вы можете получить его с $ 77,95 от Urvapin, только следуя этой ссылке: SMOK X-Priv 225W Kit.


Stick Prince, мощная комбинация 3000mAh батареи и TFV12 Принц танк, рождается, чтобы быть легендой. Он недавно спроектирован с помощью специальной шестигранной кнопки питания и тщательно вырезанной аккумуляторной батареи, которую вы можете почувствовать как изысканный. Большая емкость аккумулятора Stick Prince - лучшая гарантия долгого времени, а светодиодный индикатор на своем теле может рассказать вам о конкретных условиях. Танк TFV12 Prince обладает емкостью 8 мл и гипер двигателями, которые могут принести вам массивный пар. Кроме того, запатентованный механизм блокировки резервуара может эффективно решить проблему утечки. Вы можете получить его с $ 42,85 от Urvapin, только следуя этой ссылке: SMOK Stick Prince Kit .




Более того, оригинальная версия SMOK Vaping devices, просто зайдите на эту страницу: https://ru.urvapin.com/brand/smok.html