Последние брендовые комплекты для продажи

urvapin

Активный
Представитель магазина urvapin.com
Регистрация
12 Ноя 2016
Сообщения
583
Симпатии
15
Возраст
27
Сайт
www.urvapin.com
#1
C601 Vape Pod Kit - еще один супер-портативный компактный VAP-мод для осторожного ежедневного использования, выпущенный Justfog после Justfog Minifit Kit. Работает от внутренней батареи 650 мАч, а также от функций защиты аккумулятора. C601 изготовлен из высококачественной поликарбонатной конструкции с резиновым покрытием и обладает емкостью 1,7 мл для электронной жидкости, которую легко пополнить. Его эргономичный дизайн обеспечивает удобное ощущение в руке и даже зажимается в кармане или висит вокруг шеи. Компактный, но функциональный, этот комплект C601 обеспечит вам вкус и вкус. Это всего лишь $ 22,85 на Urvapin, просто получите его по этой ссылке: Justfog C601 Pod Kit .



Shanlaan Laan Lite управляется с помощью механизма активации стрельбы и имеет максимальную мощность 7,4 Вт. Скрытый внутри Shanlaan Laan - многоразовый контейнер с сопротивлением распылителя 1,3 ома и максимальной емкостью 1,4 мл. Аккумулятор емкостью 310 мАч питает устройство, а светодиодный индикатор срока службы батареи показывает срок его службы. Laan lite можно заряжать через собственный магнитный зарядный кабель. Очевидно, Shanlaan Laan Lite Ultra Portable System - это простая и удобная универсальная ультрапортативная система, которая идеально подходит для пользователей, которые ищут гладкое универсальное устройство! Вы можете получить его с $ 39,99 от Urvapin, только следуя этой ссылке: Shanlaan Laan Lite Kit .



Системный комплект Teslacigs TPOD Pod - это новейший ультрапортативный комплект vape pod, который включает в себя простой крупноформатный цветной экран с разрешением 1,4 дюйма, который обеспечивает простой, но эффективный способ представления текущего состояния батареи, количество затяжек, выходной ток и напряжения, а также времени срабатывания. , Построенный цинковым сплавом, он отличается небольшим и дискретным дизайном и переносимым для переноски и роскошью для прикосновения. При использовании встроенной батареи 500 мАч, которую можно быстро заряжать через удобно установленный USB-кабель (1,3 часа), система TPOD Pod также имеет емкость электронной жидкости емкостью 2 мл. Вы можете получить его с $ 39,99 от Urvapin, только следуя этой ссылке: Teslacigs TPod Kit .



HiFlask - первый комплект для всех варементов, который отличается изысканной регулируемой системой воздушного потока. Вращая переключатель управления воздушным потоком, вы можете отрегулировать воздушный поток и получить различный опыт работы. Кроме того, он принимает U-образный подход в обнаружении огромного облака и оптимального вкуса, предлагая вам больше, чем вы можете себе представить. Инновационная система JVUA (Juice Vertical & U Airflow) - первое приложение для Wismec ecigs, предлагающее вам чистый вкус, а также большие облака. Это будет хороший выбор для энтузиастов MTL и DL. Вы можете получить его с $ 35,75 от Urvapin, только следуя этой ссылке: WISMEC Hiflask Pod Kit .



Представляем систему Joyetech TEROS «все-в-одном» с механизмом активации стрельбы. Приведенный в действие технологией ECO, он предлагает вам долгое время использовать время. Отмените кнопку огня, просто нажмите на нее. Благодаря интуитивно понятным картриджам, которые могут храниться до 2 мл. У нас также есть термохромная и фотохромная отделка, где цвет изменяется при солнечном свете или температуре окружающей среды. Встроенная батарея 480 мАч питает устройство с помощью индикаторной лампочки, которая указывает на состояние работы и срок службы батареи. TEROS - это такая элегантная, простая и универсальная система стручков, которая может быть вашим следующим карманом. Это всего лишь $ 18,99 на Urvapin, просто получите его по этой ссылке: Joyetech Teros Kit




Больше всего предложений по набору брендов, просто зайдите на эту страницу: https://ru.urvapin.com/starter-kits/pod-system-kits.html