Получить The Vape дешевое предложение на Smok Pod Kit

urvapin

Активный
Представитель магазина urvapin.com
Регистрация
12 Ноя 2016
Сообщения
583
Симпатии
15
Возраст
27
Сайт
www.urvapin.com
#1
Trinity Alpha - это новейшая система SMOK с открытыми капсулами, которая имеет форму коробки с одной внутренней батареей емкостью 1000 мАч и двумя катушками Nord Mesh, и может похвастаться множеством новых функций для обеспечения разнообразных удовольствий от вейпинга. Разноцветные плавные смоляные полосы с обеих сторон придают устройству легкое сияние, которое демонстрирует его тщательное внимание к деталям и прекрасное сочетание пара и искусства. В устройстве реализована оригинальная функция настройки выходного сигнала, предлагающая три режима питания. Что касается сменной капсулы Trinity Alpha, они применяют оригинальную конструкцию типа «скользящий к открытию» на своей наливной крышке, чтобы обеспечить ежедневное длительное испарение с максимальной емкостью электронной жидкости 2,8 мл.



Получите комплект системы Alpha Pod Smok Trinity сейчас >> $ 35,99

Стартовый набор Smok Nord имеет красивую сетчатую конструкцию с системой стручков, запускаемых кнопкой. Емкий аккумулятор емкостью 1100 мАч имеет длительный срок службы, он чрезвычайно велик среди существующих систем стручков, что делает его безусловно мощным Он оборудован двумя эксклюзивными катушками, катушкой Nord Mesh 0,6 Ом / ч и обычной версией Nord 1,4 Ом. Эти мощные катушки дают вам отличную сессию и массивные облака пара. Nord - это устройство системы стручков идеального размера, которое может поместиться в вашей руке и в вашем кармане.



Получите комплект системы Smok Nord Pod сейчас >> $ 32,99

Стартовый комплект Smok Novo Vape Pod уже здесь! Никто не может отрицать, что SMOK знает, как создавать чрезвычайно впечатляющие аппаратные продукты для вейпинга, которые настолько технологичны, насколько они визуально совершенны. Стартовый комплект Vape Pod SMOK NOVO - это новейшая система портативных устройств, которая выводит стиль pod на новый уровень. Это устройство отлично подходит для вейперов всех уровней, которые хотят упростить свою вейп-жизнь. NOVO - это мод-активированный дро, который оснащен перезаправляемым картриджем, чтобы вы могли наслаждаться любым вкусом, который там есть. Этот мод идеально подходит для электронных жидкостей, которые изготовлены из солей никотина. Картридж сока имеет емкость для сока 2 мл, что позволяет вам наслаждаться достаточным количеством сеансов вейпинга перед тем, как начинать заправлять



Получите начальный комплект системы Smok Novo Vape Pod сейчас >> $ 29,99

SMOK SLM 16W Ultra Portable Pod Kit представляет собой одну из самых тонких и легких на сегодняшний день перьев для вейпинга, в которую входит аккумуляторная батарея емкостью 250 мАч с емкостью сока 0,8 мл и пневматическая система катушек для сенсационного опыта MTL & Nic Salts. Используя успех предыдущих систем стручков, SMOKTech разработал SLM с гладкой и тонкой конструкцией шасси с оптимизированным форм-фактором для комфортного использования в течение всего дня. Внутренне SMOK удалось встроить внутреннюю батарею емкостью 250 мАч в SLM Stick Thick Vapor со светодиодным световым индикатором, чтобы обеспечить мгновенную обратную связь о сроке службы батареи, и ее удобно заряжать через порт microUSB. В рабочем состоянии система стручков SLM активируется механизмом, активируемым вытяжкой, с простым вдохом при вытяжке, с диапазоном мощности от 10 до 16 Вт.



Получите SMOK SLM Pod System Kit сейчас >> $ 17,99