Переезд на новый сервер

smarttel

Бывалый
Администратор
Регистрация
8 Июн 2016
Сообщения
712
Симпатии
280
Местоположение
Винница
#1
Приветствую всех!
Форум переехал на новый сервер, все данные актуальны по состоянию на 20.12 24:00 по Киевскому времени!


При обнаружении ошибок, сообщайте, пожалуйста мне в ЛС или Александру alkon!
 
Последнее редактирование:
Симпатии: Понравилось korpus

sidoroff75

Бывалый
Регистрация
7 Ноя 2016
Сообщения
674
Симпатии
67
Возраст
44
#2
Здравствуйте пытаюсь сохранить после редактирования в продавайке на тапке,выдает постоянно вот такое предупреждение?!))че делать?



С ув.Владимир
 

smarttel

Бывалый
Администратор
Регистрация
8 Июн 2016
Сообщения
712
Симпатии
280
Местоположение
Винница
#3
Здравствуйте пытаюсь сохранить после редактирования в продавайке на тапке,выдает постоянно вот такое предупреждение?!))че делать?



С ув.Владимир
Хмм, странно. Тапок просит поставить префикс (продам, куплю). Через пару часов буду в админке, поправлю создание без префиксов. Должно помочь.

Отправлено с моего SM-G965F через Tapatalk
 

sidoroff75

Бывалый
Регистрация
7 Ноя 2016
Сообщения
674
Симпатии
67
Возраст
44
#4
Хмм, странно. Тапок просит поставить префикс (продам, куплю). Через пару часов буду в админке, поправлю создание без префиксов. Должно помочь.

Отправлено с моего SM-G965F через Tapatalk
Спсбо


С ув.Владимир
 

zagreb63

Познавший дзен
Команда форума
Модератор
Проверенные временем
Регистрация
9 Июн 2016
Сообщения
1.021
Симпатии
275
Местоположение
Киев
#5
smarttel, Никита, привет.
Ни на одном браузере не сохраняет логин и пароль, приходится каждый раз заново вводить
P.S на смарте и на компе.
 

sidoroff75

Бывалый
Регистрация
7 Ноя 2016
Сообщения
674
Симпатии
67
Возраст
44
#6
Проблема смотрю так и не ушла,все продолжает префикс запрашивать!)


С ув.Владимир
 

alkon

Познавший дзен
Администратор
Проверенные временем
Регистрация
9 Июн 2016
Сообщения
3.455
Симпатии
1.393
Возраст
44
Местоположение
Днепр
#7
smarttel, Никита, привет.
Ни на одном браузере не сохраняет логин и пароль, приходится каждый раз заново вводить
P.S на смарте и на компе.
У меня работает как часы на ноуте и с телефона.
 

zagreb63

Познавший дзен
Команда форума
Модератор
Проверенные временем
Регистрация
9 Июн 2016
Сообщения
1.021
Симпатии
275
Местоположение
Киев
#8
alkon, А у меня нет и не знаю почему.
 

zagreb63

Познавший дзен
Команда форума
Модератор
Проверенные временем
Регистрация
9 Июн 2016
Сообщения
1.021
Симпатии
275
Местоположение
Киев
#9
smarttel, Никит, еще нужна кнопка вверх
 

smarttel

Бывалый
Администратор
Регистрация
8 Июн 2016
Сообщения
712
Симпатии
280
Местоположение
Винница
#10
Проблема смотрю так и не ушла,все продолжает префикс запрашивать!)


С ув.Владимир
Я так и не нашел вчера корня проблемы. Продолжаю искать.

Отправлено с моего SM-G965F через Tapatalk
 

smarttel

Бывалый
Администратор
Регистрация
8 Июн 2016
Сообщения
712
Симпатии
280
Местоположение
Винница
#11
smarttel, Никита, привет.
Ни на одном браузере не сохраняет логин и пароль, приходится каждый раз заново вводить
P.S на смарте и на компе.
Привет Саш! Через какие браузеры ходишь?

Отправлено с моего SM-G965F через Tapatalk
 

smarttel

Бывалый
Администратор
Регистрация
8 Июн 2016
Сообщения
712
Симпатии
280
Местоположение
Винница
#12

DOK_ZP_

Познавший дзен
Проверенные временем
Регистрация
11 Авг 2016
Сообщения
1.868
Симпатии
547
Возраст
41
Местоположение
Запорожье
#15
Кнопка вверх есть,автоматом на сайти зайти тоже не могу,хотя пароли сохранены и вписаны.
 

sidoroff75

Бывалый
Регистрация
7 Ноя 2016
Сообщения
674
Симпатии
67
Возраст
44
#16
Очередной раз здравствуйте!)уже 3й день как я жду что вы исправите косяки на сайте,что то делается вообще!?)я так и не могу отредактировать обьяву,требует префикс какой то!)че делать та?)


С ув.Владимир
 

smarttel

Бывалый
Администратор
Регистрация
8 Июн 2016
Сообщения
712
Симпатии
280
Местоположение
Винница
#17
Очередной раз здравствуйте!)уже 3й день как я жду что вы исправите косяки на сайте,что то делается вообще!?)я так и не могу отредактировать обьяву,требует префикс какой то!)че делать та?)


С ув.Владимир
Сейчас попробуйте.
Почему-то тапок конфликтует с префиксом темы (продам, куплю, итд.) и заставляет пользователя тапка выбрать этот префикс.
 

alkon

Познавший дзен
Администратор
Проверенные временем
Регистрация
9 Июн 2016
Сообщения
3.455
Симпатии
1.393
Возраст
44
Местоположение
Днепр
#18
Нуу а если без тапков?
Можно же зайти с компа или через браузер для редакции. Именно для редакции и потом дальше пользоваться тапком.
 

sidoroff75

Бывалый
Регистрация
7 Ноя 2016
Сообщения
674
Симпатии
67
Возраст
44
#19
Нуу а если без тапков?
Можно же зайти с компа или через браузер для редакции. Именно для редакции и потом дальше пользоваться тапком.
Весь фак в том)))что не пользуюсь компом,его нет,только телефоном,а с тел через браузер это еще то,удовольствие!))


С ув.Владимир
 

sidoroff75

Бывалый
Регистрация
7 Ноя 2016
Сообщения
674
Симпатии
67
Возраст
44
#20
Сейчас попробуйте.
Почему-то тапок конфликтует с префиксом темы (продам, куплю, итд.) и заставляет пользователя тапка выбрать этот префикс.
Воз и ныне там,тоже самое!)


С ув.Владимир