Отличный дизайн, но что нас ждет в плане функциональности?---opyt use coolvapor lava rta

urvapin

Активный
Представитель магазина urvapin.com
Регистрация
12 Ноя 2016
Сообщения
583
Симпатии
15
Возраст
27
Сайт
www.urvapin.com
#1
С развитием вейп индустрии, появилось очень много начинающих, но амбициозных команд, которые с огромным энтузиазмом делают свои девайсы. В основном эти люди уже достаточно опытные вейперы, и они знают, что и кому должно подойти, по этому они просто начинают сочетать лучшие характеристики из разных девайсов в одном.

Lava RTA - была разработана одной из таких команд, они называются Coolvapor. Я думаю всем интересно, что вышло у этих ребят.

Давайте приступим к обзору!

Упаковка и девайс были выполнены в одном стиле - ретро. Коричневая коробка, обвязанная ниткой. На самой коробке помимо логотипа Coolvapor и QR, также находится диаграмма на которой структурно указаны все секции. Когда вы откроете коробку, то первое, что вы увидите это скретч-карту с “антифейковой” наклейкой. Говорят, что с этой скретч-картой вы участвуете в акции, главный приз которой Iphone7.

Помимо скретч-карты, вы также найдете интуитивно понятный мануал на китайском языке, в котором подробно рассказывается о самом атомайзере и о том, как установить койлы. Также в комплекте есть: пара уплотнительных колец, ключи Allen, стеклянная колба, ну и сам атомайзер (+хлопок).

Диаметр данного атомайзера 24мм. Бывает он лишь в двух цветах - это оригинальный SS, ну и всем привычный черный. Что примечательно, так это дизайн атомайзера, он действительно нравится почти всем, да и что скрывать, он отлично смотрится как на плате, так и на меху.

Дрип-тип POM. Верхняя крышка сделана из материалов POM, а уже нижняя часть это позолоченная SS. Эти две части объединены в одну, и они просто неразделимы. Думаю, стоит уделить внимание заправке бака и вкусопередаче. Заправка бака вам не доставит проблем вовсе, ведь чтобы провести эту манипуляцию вам просто нужно снять верхнюю крышку и аккуратно залить жижу. О вкусопередаче можно говорить долго, но главное, что вам нужно знать - она здесь просто отличная и дрип-тип этому только способствует. Здесь стоит стандартный позолоченный пин.

На данном атомайзере, у вас есть возможность регулировки обдува просто покрутив воздушное кольцо. Также эта система полностью разборная. На внутренней стороне кольца вы можете увидеть байонет и паз. Плюс на кольце есть удобная выемка с помощью, которой регулировка обдува становиться ещё проще и комфортней.

После того как вы полностью разберете атомайзер, вы увидите, что нижняя часть это - split.

Стеклянная колба и база это основная часть атомайзера. Внутренняя часть колбы позолоченная. Что касается самой сборки атомайзера или деталей, которые использовались, то всё на уровне. Вряд-ли вы найдете какой-нибудь люфт. Даже уплотнительное кольцо сидит как влитое.


Электроды здесь установленные стандартно по двум полюсам. Здесь установленный всем привычный и уже проверенный длительным временем 510 пин. Данный атомайзер вы можете установить почти, что на любую плату или на любой мех. Также здесь довольно просторная база которая открывает, дает вам выбор в том, что вы можете себе на неё поставить.


Но перед тем как начать мотать койлы, внимательно осмотрите всю базу. Кольцевой уплотнитель “L” гораздо эффективней закрывает все проемы, но при этом занимает немного больше места и вы должны взять это в учет.

Если вы ставите себе на мех, то можете использовать NI80, если на плату то A1.

Мы с полной уверенностью может рекомендовать вам койлы с такими габаритами: диаметр 24G, диаметр окружности 2,5 и

делать 6 - 8 витков, таким образом вы сбалансируете вкус.

С укладкой хлопка у вас также не будет проблем, просто обрезаете до нужной длины и укладываете.

При установке колбы вы можете обнаружить 4 отверстия, но не стоит переживать при достаточно количестве хлопка у вас не будет никаких утечек.

После того как уклали хлопок, вы просто закрываете верхнюю крышку.

Также вы должны помнить, что регулировка обдува влияете на сопротивление.

Но с точностью могу сказать, что в плане вкусопередаче данный бак станет для вас просто открытием, причем приятным.

В целом, LAVA RTA это достаточно производительный бак, который сделан из отличных материалов и хорошо собран. Здесь вы можете сами подобрать для себя койлы. Не стоит забывать о его дизайне, он действительно хорош. Ребята из Coolvapor действительно постарались и на выходе получили годный RTA.

“Хорош, как и внутри, так и снаружи” - вот такие у вас останутся мысли после LAVA RTA.

Более того, вы можете получить скидку в 20% использовав промокод “Lava20”. (Действует с 18 Марта – 17 Апреля 2017)
 
Симпатии: Понравилось alkon