Обзор на coilart tricker - отличный дизайн и доступная цена

urvapin

Активный
Представитель магазина urvapin.com
Регистрация
12 Ноя 2016
Сообщения
583
Симпатии
15
Возраст
27
Сайт
www.urvapin.com
#1


Мехмоды всегда находились в центре внимания у опытных вейперов. А всё из-за их удивительной сборки, удивительному нагреву койлов и их быстрому охлаждению. Однако даже некоторых опытных вейперов пугает специфика мехмодов и их дорогая цена. Сегодня мы поговорим о мехе Tricker (а именно о наборе) от Coilart.

(Небольшой намек: он продается по доступной цене)


На этот раз Coilart выпустила два набора мехов. У одного стандартная черная расцветка. А вот уже второй имеет большое количество цветов.


Tricker упакован в треугольную коробку. На задней части находится “anti-fake lable”(наклейка подтверждающая оригинальность вашего меха), сама печать на упаковке достаточно деликатная, также на ней находится немного информации о вашем мехе. При её открытие вы увидите аккуратно упакованнный Tricker.


Комплектация включает в себя сам мехмод, атомайзер Mage RDA, дополнительные аксессуары к меху, а именно: три уплотнительных кольца, 2 магнита), также в комплектации идет отвертка, карта с описанием техники безопасности и руководство пользователя.


Новичкам советую ознакомиться с техникой безопасности перед тем как начнете его использовать.


Перед тем как соедините мех и атомайзер - проверьте напряжение, чтобы не случилось короткого замыкания.




Чтож, давайте посмотрим на сам набор. Мех сделан из латуни. Также по всему корпусу идут углубления как снаружи так и внутри.


Каждая часть меха разделяется латунными трубками, что делает его дизайн в разы особенней. А этому способствует его необычный раскрас и то, что под разными углами он отыгрывает по-новому. И честно говоря - это один из факторов, который действительно покорил меня.

Корпус состоит из трёх частей: Верхнеей кольцо с электродами, корпус и переключатель.



Когда дело доходит к подключению атомайзера и верхнего электродного кольца, то между многими опытными вейперами возникает противоречия, одни говорят, что так просто нельзя подсоединять, а вторые говорят, что ничего в этом такого нет и приводят в пример AV мод. Вы должны помнить, что вначале подключаете атомайзер и верхнее кольцо, а только потом уже накручиваете сам мех.


Само электронное кольцо построено лестничной конструкцией, а сделано это для предотвращения внутреннего замыкания.





Если говорить о качестве корпуса то с этим всё впорядке, толщина самой трубки довольно прочная и это хорошо, но есть один дефект в соединительной части трубки стенка уж очень тонкая (1.5mm). Трубка толстая и может выдавать отличное сопротивление. (Но при этом есть и минус, вы можете не почувствовать её нагрев)

Сама наружная часть не очень подходит для полировки, на ней есть небольшие изъяны которые вы можете с легкостью убрать абразивной бумагой, но после такой полировки вы немного сотрете раскрас меха, что сделает его тусклее. Если говорить о тактильном ощущении то здесь всё отлично - держать в руках и пользоваться мехом действительно приятно.


Как мы все прекрасно знаем, самая захватывающая часть в любом девайсе - это то что у него внутри. Давайте рассмотрим особенность данного меха. Электродная часть переключателя представляет собой треугольник (из-за этого вы спокойной можете заблокировать кнопку “fire”), также используя серебряный сплав понижается сопротивление и повышается проходимость тока.

Одной из особенностью является магнитная кнопка, которая в разы упрощает использования и делает его безопасней, и стоит упомянуть о автоматическом настраиваевом контакте.

А ещё то что действительно понравилось, так это установленный изолятор PEEK который сводит ваши протечки к нулю.


Вы можете посмотреть на фото и увидите, что магнит работает хорошо и это только улучшая тактильное восприятие меха.

Также не имеет разницы какой вы поставите на него атомайзер 22mm или 24mm. Они отлично встанут и не вызовут никаких вопросов.


А сейчас самое время познакомиться с Mage RDA. И предлагаю сразу узнать о его особенностях.


810 дрип-тип и действительно большое отверстие для подачи воздуха убеждает нас в том что это RDA. С “навалом” у данного RDA также нет никаких проблем, а из-за того что внутри он довольно просторный вы получите ещё и хорошую вкусопередачу. С установкой койлов тоже не возникнет проблем. Их установка может быть выполнена несколько способов: 13/24 или позиционирование 23/23 и 14/14.


Фактический тест атомайзера показал, что вы получите много пара и хорошую вкусопередачу, но можете столкнуться с проблемой попадания конденсата в рот, что испортит вам ощущения при его использовании.


В данном мехмоде качество соответствует цене. Вы получите уникальный дизайн, насыщенные цвета, сравнительно высокую безопасность и удобное ручное управление и всё это собрано качественно.

Сравнив Tricker Resin с другими представителями в данной ценовой категории, вы понимаете, что получаете ещё и производительный мехмод. Если вы являетесь поклонником Coilart, или вам нравятся мехмоды с отличным дизайном - то я рекомендую вам этот.


Secure Link: https://ru.urvapin.com/coilart-mage-mech-tricker-kit-multicolour-resin-edition.html

 
Симпатии: Понравилось alkon