Новый черный: vaporesso tarot nano или tarot baby kit

urvapin

Активный
Представитель магазина urvapin.com
Регистрация
12 Ноя 2016
Сообщения
583
Симпатии
15
Возраст
27
Сайт
www.urvapin.com
#1
Vaporesso Tarot Nano 80W TC Starter Kit - это всеохватывающие ультракомпактные устройства. Таро Nano Mod объединяет встроенную батарею 2500 мАч и полную матрицу дисплея с экраном OLED с диагональю 0,91 дюйма, что обеспечивает эффективное использование, несмотря на скрытый форм-фактор. Выходная мощность впечатляет своими размерами, используя ведущую OMNI-плату Vaporesso с максимальной мощностью 80 Вт и шестью выходными режимами, с новыми режимами настраиваемой кривой мощности (CCW) и настраиваемой кривой температуры (CCT), которые добавляют больший диапазон универсальности. Он также имеет режим байпаса, режим интеллектуальной переменной мощности и настройки TCR для дополнительных стандартных методов питания. Сопровождение Таро Нано представляет собой резервуар Veco Sub-Ohm с емкостью 2 миллилитра, наполненной с помощью метода верхнего заполнения, верхнего регулируемого воздушного потока и использования системы EUC. Вместо того, чтобы менять все катушки, катушка EUC требует только замены сердечника, а не всей металлической втулки. Результатом является более рентабельный дизайн, обеспечивая при этом достаточную производительность. Упаковка в одной из самых современных систем вывода, доступных сегодня в чрезвычайно портативной конфигурации, Vaporesso Tarot Nano 80W TC Starter Kit - идеальное дополнение к любой коллекции пользователя. Это всего лишь $ 53,75 на Urvapin, просто получите его по этой ссылке: Vaporesso Tarot Nano Kit .



Vaporesso Tarot Baby Kit - идеальное элегантное устройство. Благодаря встроенной батарее 2500 мАч, модем Tarot Baby может работать до максимальной мощности до 85 Вт. На лицевой панели управления вы найдете 0.96-дюймовый полноцветный дисплей с вертикальным меню, в котором есть данные, такие как панель батарей, значок блокировки / разблокировки, текущий режим, текущая мощность / температура, сопротивление распылителя, количество затяжек, напряжение и затянуть секунды. И с обновленной OMNI Board 4.0, которая поддерживает быструю скорость стрельбы 0.002s и адаптивна ко всем основным танкам от 0.03ohm до 5ohm (режим Super Player). Что касается резервуара NRG SE диаметром 22 мм, в котором есть скользящая верхняя начинка, нижний воздушный поток и максимальная емкость сока емкостью 4,5 мл с пузырьковым стеклом и 2 мл со стандартным стеклом, а также два вида катушек, GT Meshed Coil ( 0,18 ома), GT CCELL Coil (0,5 Ом). тлеющая катушка GT максимизирует взаимодействие с хлопком и увеличивает площадь нагрева; Обеспечивает турбонагревательные характеристики для создания плотных облаков быстро и равномерно; предлагая взрыв вкуса. Катушка GT CCELL by steamesso - это технология, основанная на инновационном нагревательном элементе, несущем электронную жидкость, незапятнанную, вплоть до проволоки, приносящую чистый и отличный аромат с длительным сроком службы. Вы можете заказать его с $ 69,99 от Urvapin, только следуя этой ссылке: Vaporesso Tarot Baby Kit .



Еще одна вещь, рецензент в оформлении, вы можете получить ее с $ 45,75 от Urvapin, только следуя этой ссылке: Vaporesso Revenger Kit . Ограниченное предложение!

Что-нибудь еще об аутентичных устройствах Vaporesso vape для продажи, просто зайдите на эту страницу: https://ru.urvapin.com/brand/vaporesso.html