Новогодняя Squonk Mod Распродажа: Desire Rage, NIKOLA Niagara и Dovpo Topside Squonk Mod

urvapin

Активный
Представитель магазина urvapin.com
Регистрация
12 Ноя 2016
Сообщения
502
Симпатии
15
Возраст
27
Сайт
www.urvapin.com
#1
Торжественное открытие новогодней распродажи Urvapin в 2019 году. Получите купон по низкой цене: купон для розничной торговли ==> NY12 (розничная торговля, 12% скидка на финальные предложения), купон для оптовой продажи ==> NY6 (оптовая продажа, скидка 6% на финальные предложения)

Активность Адрес просто cliack: https://ru.urvapin.com/christmas


Desire Rage был разработан в сотрудничестве с Ohm Boy, чтобы обеспечить мощную работу с двойной батареей. Desire Rage имеет конструкцию кормления снизу с системой подачи сока емкостью 7,0 мл. Просто сожмите бутылочку с шприцом, расположенную внутри Rage, в свой любимый нижний RDA или RTA для чистого вкуса и удовлетворения. Rage может работать до 155 Вт и поддерживает режимы контроля температуры никеля 200, титана и нержавеющей стали. Rage имеет эргономичный дизайн с гладкой и удобной конструкцией из цинкового сплава. Rage питается от (2) аккумуляторов на 18650 ампер (продается отдельно), которые можно заряжать через зарядный порт micro USB.



Получить Desire Encom Rage Sage Squonk Box Mod сейчас >> $ 69,69

Dovpo Topside Squonk Mod имеет революционную конструкцию насадки с верхним наполнением с емкостью для насадки объемом 10 мл. Dovpo Topside был разработан в сотрудничестве с The Vapor Chronicles, чтобы создать неповторимые ощущения. Верхняя сторона имеет стойкое к утечке основание 510 вместе с подпружиненным позолоченным контактным штырем 510.



Получить Dovpo Topside 90w Squonk Mod сейчас >> $ 72,99

Squonk Kit NIKOLA Niagara 200 Вт - это надежная эстетическая система шумоподавления, отличающаяся прекрасной конструкцией шасси, 6-мл пищевой силиконовой бутылкой и обширным набором терморегуляторов с максимальной мощностью 200 Вт. NIKOLA Niagara Squonk создан из прочного цинкового сплава для защиты от надоедливых капель и скольжений. Шасси имеет уникальную форму, перемещая пусковую кнопку вверх, предотвращая непреднамеренное пропуски зажигания. Под кнопкой включения находится 0,96-дюймовый OLED-экран, который отлично подходит для ретрансляции выходов устройства и информации, связанной с вейпами, такой как мощность или срок службы батареи.



Получить NIKOLA Niagara 200W Squonk Kit сейчас >> $ 48,75 или NIKOLA Niagara 200W Squonk Mod $ 39,99

Lost Vape Drone BF DNA250C - это модернизированная версия Drone BF mod. Это мощный мод Squonk, который включает в себя 8 мл бутылку с соком. Он питается от двух аккумуляторов 18650 и способен развивать максимальную мощность 200 Вт. Мод поддерживает режим воспроизведения, чтобы обеспечить тот же уровень производительности, который вы устанавливали в прошлый раз. DNA 250C поддерживает функцию Boost, когда не используется с термочувствительным распылителем, чтобы кратковременно увеличить начальную выходную мощность в начале затяжки.



Получить [url https://ru.urvapin.com/lost-vape-drone-bf-dna250c-squonk-mod.html] Lost Vape Drone BF DNA250C Squonk Mod [/url] сейчас >> $ 139,00