[новогодняя распродажа urvapin] список выпущенных комплектов vaporesso 2018

urvapin

Активный
Представитель магазина urvapin.com
Регистрация
12 Ноя 2016
Сообщения
583
Симпатии
15
Возраст
27
Сайт
www.urvapin.com
#1
Торжественное открытие рождественской распродажи Urvapin в 2018 году 11-го декабря 201 - 2-го января 2019 года. Получите купон по низкой цене: купон для розничной торговли ==> Xmas15 (розничная продажа, 15% от финальной цены), купон для оптовой продажи ==> Xmas7 (оптовая продажа , 7% скидка на финальные предложения)

Секретные подарки для Топ-10 заказов (сумма заказа> $ 100) каждый день!

Подарок будет отправлен вместе с вашим заказом. Подарки случайны.

Адрес деятельности просто нажмите: https://ru.urvapin.com/christmas



Сенсорный экран TC от Vaporesso Luxe обладает невероятной мощью. Он работает с двумя 18650 ячейками, поддерживая максимальную мощность 220 Вт. Luxe оснащен 2-дюймовым цветным сенсорным TFT-экраном, обеспечивающим просторную и широкую панель для работы. Тактильная вибрационная кнопка Luxe поможет вам изучить легкий путь для вейпа!



Получите Vaporesso Luxe 220w Kit сейчас >> или Vaporesso Luxe 220W Box Mod

Vaporesso Drizzle Fit Kit - это компактный и портативный комплект, который позволяет свободно переключаться с MTL на DTL. Питание от встроенного аккумулятора емкостью 1400 мАч с новейшей платой OMNI Board Mini позволяет обеспечить максимальную выходную мощность до 40 Вт с несколькими дополнительными защитами. Кстати, OMNI Board Mini также может распознавать сопротивление катушки и интеллектуально устанавливать режим мощности вейпинга (MTL / DTL). Что касается поставляемого в комплекте отстойника емкостью 1,8 мл, с его верхней системой наполнения и регулируемым верхним потоком воздуха, вы можете заполнять электронный сок более легко и выбирать MTL или DTL через переключатель потока воздуха без утечки.



Получите Vaporesso Drizzle Fit Kit сейчас >> или Vaporesso Drizzle Fit Mod

Vaporesso Luxe Nano Vape Kit - это компактное устройство, состоящее из Luxe Nano Mod и SKRR-S Mini Tank. Он питается от встроенного аккумулятора емкостью 2500 мАч, который поддерживает максимальную мощность 80 Вт. Благодаря 1,3-дюймовому цветному TFT-экрану и кнопкам с поддержкой вибрации, он обеспечивает широкое пространство от края до края для удобства эксплуатации. Приняв передовой чипсет OMNI board 4.0, он обеспечивает несколько защитных механизмов для безопасного и стабильного вейпинга. Включенный бак поставляется с емкостью 3,5 мл. SKRR-S Mini использует сетчатую катушку QF и полосу QF.




Получите Vaporesso Luxe Nano Kit сейчас >>

Vaporesso Polar Kit с танком Cascade Baby SE идеально сочетает в себе умственные способности и внешний вид. Приведенный в действие двумя высокоскоростными батареями 18650 (не входит в комплект), комплект может работать до 220 Вт с усовершенствованной платой OMINI 4.0, которая включает в себя мгновенный огонь внутри, режим супер-плеера и несколько защит. Скорость стрельбы 0,001 с обеспечит вам самый быстрый и безопасный нагрев и самый чистый и насыщенный вкус от первого до последнего. 2.5A быстрая зарядка может вдвое сократить время зарядки.




Получите Vaporesso Polar 220W TC Kit сейчас >> или Vaporesso Polar 220w Mod