Новое прибытие: vaporesso polar и armor pro, ijoy diamond mini kit

urvapin

Активный
Представитель магазина urvapin.com
Регистрация
12 Ноя 2016
Сообщения
583
Симпатии
15
Возраст
27
Сайт
www.urvapin.com
#1
Стартовый комплект Vaporesso Polar 220W представляет собой современный комплект VAPING. Он оснащен обновленным чипсетом Omni Board 4.0, ярким 2,0-дюймовым OLED-дисплеем и потрясающе футуристическим дизайном для совместной работы с новым Cascade Baby SE Tank. Polar способен работать в диапазоне 5-220 Вт, диапазон сопротивления 0,03-5 Ом и различные режимы обжига. Возможность использования различных пользовательских режимов, возможностей контроля температуры и функций. Кроме того, режим «Insta-fire» сокращает скорость активации до 0,001 с, что означает быстрый вкус и вкус от первого дыхания до последнего. Стартовый комплект Polar 220W питается от пары 18650 батарей, к которым можно получить доступ через магнитную дверь. Комплект сопряжен с Cascade Baby SE Tank, с максимальной емкостью 40 мкл сока, трехслойным контролем потока воздуха и использованием системы GT Coil. Верхняя секция заливки Cascade Baby переворачивается с резьбой вместе с верхней основой для легкой очистки. Полярный комплект является самым универсальным и визуально ошеломляющим устройством.


Комплект: $ 89,90, Vaporesso Polar 220W Kit

Mod: $ 66.98, Vaporesso Polar 220W Mod


Vaporesso Armor Pro представляет собой комплектную установку для подвески с привлекательным и переносным форм-фактором. Приведенный в действие одиночной батареей 21700/20700/18650, и максимальная мощность может быть достигнута до 100 Вт, фьючерсная скорость 0.002s дает вам самый быстрый и ровный нагрев и самый чистый богатый аромат от первого затяжки до последнего, а обновленная Omni Board 4.0 интегрирует Insta-Fire и множество защит, широкий диапазон сопротивления от 0,03 Ом до 5 Ом, цветной светодиодный экран с диагональю 0,96 дюйма, соответствующий большой кнопке с огнем, 2A быстрый заряд может сэкономить ваше время зарядки. Cascade Baby держит 5 мл сока и входит в стандартную комплектацию с 0,20-омной катушкой. И это обещает сбалансированное нагревание и длительную долговечность катушки с катушками GT Mesh. Cascade Baby совместим с GT Cores и кросс-совместим с SMOK V8 Baby-катушками.


Комплект: $ 68,75, Vaporesso Armor Pro Kit


Mod: $ 49.98, Vaporesso Armor Pro 100w Mod


iJoy Diamond Mini Kit - это классный и стильный двойной комплект 18650 Mod. Его дизайн вдохновлен алмазной многогранной технологией резки. Кнопка огня также использует алмазную конструкцию, которая соответствует конструктивным элементам всей машины. Миллисекундная скорость огня, большой OLED-дисплей, высокая мощность 225 Вт, простота в эксплуатации, различные режимы, поддержка NI, TI, контроль температуры SS, поддержка форсунки большого размера. Комплект сопряжен с банком Diamond Subohm, который принимает Diamond Baby Coil. пористая плотная конструкция увеличивает площадь контакта между нагревательным проводом и хлопком. Тепло быстрее и однороднее. Ejuice может быть более полно распылены и восстанавливает вкус ejuice. В то же время использование органического волокна cutton, полное ejuice, очень сохранил оригинальный вкус.


Комплект: $ 62,75, iJoy Diamond Mini 225W Kit


Mod: $ 52.75, iJoy Diamond Mini 225W Mod


Вдохновленный спортивным автомобилем, Eleaf новый iStick Pico S с ELLO VATE тщательно разработан, чтобы быть самой привлекательной в визуальной обстановке, имеющей голую трубу батареи с дизайном корродированной текстуры, кончиком капельницы 810 и декоративными 7-цветными светодиодами. В дополнение к его агрессивному внешнему виду, комплект iStick Pico S также использует новые катушки HW-Net и HW-Multihole, чтобы представить беспрецедентный опыт работы в режиме VAP.


Комплект: $ 78.65, Eleaf iStick Pico S 100w Kit

Mod: $ 52.75, Eleaf iStick Pico S 100w Mod