Новое прибытие: smpo kit, kanger pollex и arctic dolphin crea squonk mod

urvapin

Активный
Представитель магазина urvapin.com
Регистрация
12 Ноя 2016
Сообщения
583
Симпатии
15
Возраст
27
Сайт
www.urvapin.com
#1
Порты SMPO имеют емкость 1,8 мл, что почти в три раза превышает количество, которое используется в JUUL. SMPO заявляет на своем сайте, что 18-килограммовый контейнер приблизительно эквивалентен 2 пачкам сигарет или 400 затяжек. Каждая упаковка стручков содержит два картриджа.




Kangertech Pollex Mod оснащен чувствительным 2,4-дюймовым сенсорным дисплеем, мощностью 200 Вт, мощной интегрированной батареей, новой системой меню и рампой. Конечно, самой заметной и захватывающей характеристикой Kanger Pollex, несомненно, является полная конфигурация сенсорного экрана. Вместо того, чтобы прокручивать меню и настройки с помощью физических тактильных кнопок, этот революционный MOD можно контролировать и управлять с помощью ваших пальцев. Подобно смартфону, полноцветный экран обладает сенсорной чувствительностью, что делает манипуляции и управление однозначно легкими и понятными. Кроме того, Kanger установил четыре отдельных языка для отображения на экране, гарантируя, что подавляющее большинство vapers может эффективно управлять устройством.



Арктический Dolphin Crea BF Mod, выполненный из высококачественного ABS-пластика, который легче, чем другие. Благодаря блокируемому противопожарному выключателю Arctic Dolphin Crea BF MOD предотвращает случайное автоматическое пожаротушение и предотвращает потенциальную опасность. Он может легко подходить для большинства RDA на рынке. Дешевле, чем любые другие моды, и получите его за свой RDA.




Более подробную информацию о акциях электронных сигарет, просто проверьте: Предложения Vape


Ходкий товар:

smok priv one kit $36.79 и бесплатная доставка


SMOK TFV12 Prince $36.85 и бесплатная доставка


Распродажа:

iJoy Elite PS2170 kit $56.85 и бесплатная доставка


Hugo Vapor Squeezer BF Mod $27.65 и бесплатная доставка