Никола ниагара, медея и лаптус

urvapin

Активный
Представитель магазина urvapin.com
Регистрация
12 Ноя 2016
Сообщения
583
Симпатии
15
Возраст
27
Сайт
www.urvapin.com
#1
Nikola Lapetus - это 25-миллиметровый танк Subohm с большим воздушным потоком, который вдохновлен сотами. Он обрабатывается вручную после вакуумной обработки и выглядит так роскошно и привлекательно. У бака Lapetus Sub Ohm есть емкость сока 4,5 мл (6 мл в трубке из луковицы), что обеспечивает достаточное хранение жидкости. Кроме того, он оснащен дизайном с верхним наполнением, регулируемым регулированием нижнего воздушного потока и катушкой 0,8 ома, с сеткой, и все это принесет вам потрясающее впечатление. Он также имеет длительный срок службы по сравнению с обычным субом. Вы можете получить его с $ 24.65 от Urvapin, только по этой ссылке: Nikola Lapetus Tank.



В качестве первого блока управления Mod Mod от Nikola Medea оптимизирована с линиями из сплава цинка или выпечки. В этом модуле TC Box Mod проявляется красота упрощенного дизайна, созданная изящным мастерством. У вас будет дифференцированный опыт vaping с стабильным выходом 7-218 Вт, переключателем температуры, 3 режимами напоминания и 4 режимами вкуса - все доступны на 0.96-дюймовом экране. Двойной 18650 позволяет увеличить емкость аккумулятора и продлить срок его службы. Более того, для Medea есть 4 цветные линии. Vape по-разному с Nikola Medea TC Mod! Вы можете получить его с $ 48,99, только следуя этой ссылке: Nikola Medea 218w Mod .



Nikola Niagara полностью отличается от любого другого модного комплекта Squonk, который мы видели раньше, он может похвастаться большой мощностью с двумя батареями 18650 (не входит в комплект), которые должны быть достаточными, чтобы держать вас в течение дня. Чип имеет настраиваемую пользователем настройку мощности, чтобы обеспечить идеальный опыт работы в режиме VAP. Мод поставляется с различными режимами для ваших опций. Диапазон сопротивления составляет от 0,1 до 3 Ом. Силиконовая бутылка имеет 6 мл емкости для сока. Существует Niagara RDA, поставляемый вместе с комплектом, который представляет собой 25-миллиметровый RDA, который поставляется с легко устанавливаемой колодой и регулируемым боковым воздушным потоком. Благодаря этому RDA вы можете наслаждаться приятным сглаживанием, оптимальным вкусом и огромным паром.

RDA: Nikola Niagara RDA , 18.75 $

Мод: Nikola Niagara Squonk Mod, $ 65.78

Kit: Nikola Niagara Squonk Kit. $ 78


Anymore Authentic Nikola Vaping предлагает информацию, просто зайдите на эту страницу: https://ru.urvapin.com/brand/nikola.html



Последнее прибытие:
Smok Species 230W Kit
Vaporesso Luxe 220W TC Kit