Никола Марка Дешевые Продажа: Никола Ниагара, Медея и Росомаха Мод

urvapin

Активный
Представитель магазина urvapin.com
Регистрация
12 Ноя 2016
Сообщения
583
Симпатии
15
Возраст
27
Сайт
www.urvapin.com
#1
Торжественное открытие весенней праздничной распродажи Урвапина в 2019 году, купон на скидку: купон на розничную продажу ==> SF12 (розничная, скидка 12% на заключительные сделки), купон на оптовую продажу ==> SF6 (оптовая продажа, скидка 6% на заключительные сделки)

Активность Адрес просто cliack: https://ru.urvapin.com/spring

Никола представляет стартовый комплект для нижней подачи 200 Вт Niagara, включающий в себя 25-миллиметровый SDA RDA Nikola Niagara, бутылку для 6 мл сквоша и емкость для двух батарей 18650 в элегантной и эргономичной упаковке. Niagara имеет выходную мощность до 200 Вт с сопротивлением распылителя от 0,05 до 3,0 Ом. Пользователь может выбрать один из четырех различных режимов вкуса: обычный, жесткий, мягкий и пользовательский режим нагрева, а также три регулируемых режима памяти. Niagara вмещает две 18650 батарей, которые доступны через нижнюю дверцу защелки (батареи продаются отдельно). Доступ к бутылке можно получить, удалив магнитно-связанную секцию мод.



Получите Nikola Niagara Squonk Kit Now $ 48.75 или Nikola Niagara Squonk Mod $ 39.99

Nikola Medea Mod - это первый мод временного пульта управления от Nikola. Отделка выполнена из шпона цинкового сплава или отделки для выпечки. Отделка является современной благодаря металлической обожженной текстуре, а внешний вид изыскан благодаря многим кривым, встроенным в дизайн. На боковой стороне вы увидите 0,96-дюймовый OLED-дисплей с горизонтальным меню. Работающий от двух батарей 18650, которые заряжаются через порт micro USB с зарядным током 1,5 А, он может работать от 7 Вт до 218 Вт и работает с никелем, титаном и нержавеющей сталью в температурных режимах.



Получить Никола Медея Мод сейчас >> $ 38,99

Никола представляет Wolverine Box Mod, коробочный мод мощностью 230 Вт с корпусом из сплава цинка и материала ABS для идеальной общей текстуры. Nikola Wolverine может похвастаться отличным качеством изготовления, сохраняя при этом универсальные настройки выхода; Wolverine с его фирменным чипсетом способен работать с выходной мощностью от 7 до 230 Вт, а также с сопротивлением распылителя от 0,1 до 3,0 Ом. Росомаха также устанавливает полный комплект контроля температуры с опцией TCR и тремя настройками памяти. Wolverine использует трехкнопочный интерфейс управления со стандартной большой кнопкой включения и кнопкой регулировки.



Получить Nikola Wolverine 230w Box Mod сейчас >> $ 60,90

Будучи первой системой стручков в семействе Никола, комплект стручков Delorean изготовлен из цинкового сплава. Встроенный аккумулятор емкостью 350 мАч, три светодиодных индикатора, четыре изменяемых уровня напряжения. Стручок объемом 2 мл с керамической катушкой прекрасно использует электронные жидкости с солью никотина. Доступно 5 цветов!



Получить Nikola delorean Pod Kit сейчас >> $ 28,90