Никола Брэнд Скидка Продажа: NIKOLA Ниагара, Медея и Росомаха Мод

urvapin

Активный
Представитель магазина urvapin.com
Регистрация
12 Ноя 2016
Сообщения
583
Симпатии
15
Возраст
27
Сайт
www.urvapin.com
#1
Торжественное открытие весенней праздничной распродажи Урвапина в 2019 году, купон на скидку: купон на розничную продажу ==> SF12 (розничная, скидка 12% на финальные предложения), купон на оптовую продажу ==> SF6 (оптовая продажа, скидка 6% на заключительные сделки)

Активность Адрес просто cliack: https://ru.urvapin.com/spring


NIKOLA Niagara 200W Squonk Kit - это надежная эстетическая система с шипами, отличающаяся прекрасным дизайном шасси, силиконовой бутылкой для пищевых продуктов объемом 6 мл и обширным набором терморегуляторов с максимальной мощностью 200 Вт. NIKOLA Niagara Squonk создан из прочного цинкового сплава для защиты от надоедливых капель и скольжений. Шасси имеет уникальную форму, перемещая пусковую кнопку вверх, предотвращая непреднамеренное пропуски зажигания. Под кнопкой включения находится 0,96-дюймовый OLED-экран, который отлично подходит для ретрансляции выходов устройства и информации, связанной с вейпами, такой как мощность или срок службы батареи.



Получите Nikola Niagara 200w Squonk Kit сейчас >> $ 48,75 или Nikola Niagara 200w Squonk Mod $ 39,99

Nikola Medea - это мод на 218 Вт с двойной сменной батареей 18650. 0,96-дюймовый OLED-дисплей, режим встроенной памяти и 4-уровневые режимы вывода позволяют использовать различные паттерны и ощущения вейпинга для вейперов. В качестве первого временного терморегулятора Box Mod от Melea, линия Medea оптимизирована для обрезки волос с помощью линии цинкового сплава или отделки для выпечки. Красота обтекаемого дизайна, созданного изящным мастерством исполнения, в значительной степени показана в этом TC Box Mod.



Получите Nikola Medea Mod сейчас >> $ 38,99

Аутентичный Nikola Wolverine - это коробочный мод TC VW, изготовленный из сплава цинка и ABS, который усиливает общую текстуру и улучшает сцепление. Благодаря своей технологии выпечки, Wolverine отличается утонченным качеством изготовления, унифицированным зазором и плотной установкой. Новый дизайн обеспечивает эргономичное ощущение руки для пользователей. Он имеет стабильную выходную мощность 7 ~ 230 Вт, переключаемый регулятор температуры и 4 различных вкусовых режима.



Получить Nikola Wolverine 230w Box Mod сейчас >> $ 55,99

Бак Nikola Lapetus Sub Ohm совместим с большинством модных устройств благодаря комбинации из нержавеющей стали и алюминиевого сплава, а также диаметру 25 мм. Это делает наполнение ejuice легким и удобным благодаря своему дизайну наполнения сверху. Вы можете использовать стеклянные трубки объемом 4,5 или 6 мл по своему желанию. Lapetus поставляется с сетчатой катушкой 0,18 Ом и может переключаться с 60 Вт на 110 Вт, что создает идеальный опыт для паров. Сменить катушку легко благодаря конструкции Plug-N-Pull. Кроме того, регулируемое нижнее управление воздушным потоком принесет вам фантастический опыт вейпинга.



Получите Nikola Lapetus Tank сейчас >> $ 12.99