New-coming kit vs classic-практичный комплект, они не в стиле?

urvapin

Активный
Представитель магазина urvapin.com
Регистрация
12 Ноя 2016
Сообщения
583
Симпатии
15
Возраст
27
Сайт
www.urvapin.com
#1
Люди всегда любят новый, а не обычный и привычный. Итак, я, lol ... Устройства электронной сигареты всегда приходят новые и обновленные, теперь у меня есть вопрос, что мы отказываемся от старого материала, следуя новой моде? Я так не думаю.

Joyetech ULTEX T80 80w Kit with Cubis Max Tank 5ml



Инновационный нагреватель Joyetech NCFilm вместе с резервуаром CUBIS Max. Будучи беззаботной конструкцией, этот нагреватель NCFilmTM может быть легко очищен, что обеспечивает длительный срок службы. Распылитель CUBIS Max позволяет простую замену хлопка для чистого и деликатного опыта. ULTEX T80, мощная система стиля пепельницы, красиво обработана. Он питается от одной заменяемой батареи 18650 в сочетании с несколькими режимами вывода. 0,49-дюймовый OLED-экран находится на обратной стороне. Этот интуитивный дисплей представляет вам все, что вам нужно. Имея систему верхнего наполнения и верхнего воздушного потока, вы свободны от какой-либо утечки. Лучшее в 40w, вы можете наслаждаться огромными, но ароматизированными облаками.
Особенности:
1.Joyetech Насос NCFilmTM изготовлен из Kantha и берет горизонтальный строительный путь, чтобы добиться отличного опыта
2. Нагреватель NCFilm имеет большую площадь нагрева, что в значительной степени способствует производству пара и вкусу.
3. Нагреватель NCFilm можно очистить тканью, когда аромат упадет и снова будет использоваться повторно. Таким образом, он поддерживает 3 месяца или более срок службы в соответствии с нашими экспериментальными испытаниями.
4. ULTEX T80 использует сильное цилиндрическое шасси, поддерживающее механический стиль. Рамка батареи эргономична, что делает ее неотъемлемой частью с распылителем CUBIS Max.
5. ULTEX T80 питается от одной батареи 18650 и имеет невероятный выход максимальной мощности 80 Вт.
6. Интуитивно понятный OLED-экран на ULTEX T80 представляет вам все, что вам нужно.
7. Распылитель CUBIS Max использует конструкцию наполнения с открывающимся отверстием. Просто нажмите верхнюю крышку, чтобы открыть отверстие для заполнения. Тогда вы свободны.
8. Распылитель CUBIS Max использует верхнюю систему наполнения и верхнего воздушного потока, избегая утечек.
9. Многопользовательская защита для обеспечения безопасности, включая защиту от двойных цепей, защиту от тайм-аута, защиту от перегрузки, защиту от короткого замыкания.

iJoy Katana 81W Starter Kit




Комплект IJOY Katana Kit - первая обтекаемая электронная сигарета с классическими функциями. Оснащен индикатором OLED 0,96 дюйма для вашего удобства. Он имеет встроенный чип IWEPAL и встроенную батарею 3000 мАч, которая может длиться 2-3 дня при одной зарядке. Обжиг мощности до 81 Вт и дополнительные режимы POWER / POD / MTL и PASS. Сочетание новейших катушек из проволочной сетки KM1, KM2, KM3 с натуральным волокнистым хлопком для получения взбитых облаков и интенсивного аромата. Составляя особенности мод коробки, удобство формы палки и опыт меха-мод, у вас нет причин не выбирать набор IJOY Katana Kit.

Uwell Nunchaku RDA 80W Kit




Uwell Nunchaku RDA Kit представляет собой карманный комплект с эргономичным дизайном. Он оснащен несколькими режимами работы и функциями безопасности, гарантируя вам безопасный поворот. Работает от одной батареи 18650, она может работать до 80 Вт. С простой сборной колодой легко создавать катушки. Пять цветов для выбора!
Особенности:
Размер 1.Pocket с эргономическим дизайном
2. Новое поколение панели управления делает трубчатый мод таким же безопасным, как коробка мод.
3. Многочисленные режимы работы и функции безопасности.
4.Заменимая батарея 18650 и заряжаемая USB.
5. Простая сборная колода для легкого строительства.

SMOK Stick Prince Kit with TFV12 Prince Tank




Stick Prince, мощная комбинация 3000mAh батареи и TFV12 Принц танк, рождается, чтобы быть легендой. Он недавно спроектирован с помощью специальной шестигранной кнопки питания и тщательно вырезанной аккумуляторной батареи, которую вы можете почувствовать как изысканный. Большая емкость аккумулятора Stick Prince - лучшая гарантия долгого времени, а светодиодный индикатор на своем теле может рассказать вам о конкретных условиях. Танк TFV12 Prince обладает емкостью 8 мл и гипер двигателями, которые могут принести вам массивный пар. Кроме того, запатентованный механизм блокировки резервуара может эффективно решить проблему утечки. Инновации продолжают меняться!

Проверьте более подробную информацию о: https://ru.urvapin.com/