Набор vape в виде ручки рекомендовать: stick vpc, orca solo и digiflavor upen kit

urvapin

Активный
Представитель магазина urvapin.com
Регистрация
12 Ноя 2016
Сообщения
583
Симпатии
15
Возраст
27
Сайт
www.urvapin.com
#1
Торжественное открытие рождественской распродажи Urvapin в 2018 году 11-го декабря 201 - 2-го января 2019 года. Получите купон по низкой цене: купон для розничной торговли ==> Xmas15 (розничная продажа, 15% от финальной цены), купон для оптовой продажи ==> Xmas7 (оптовая продажа , 7% скидка на финальные предложения)

Секретные подарки для Топ-10 заказов (сумма заказа> $ 100) каждый день!

Подарок будет отправлен вместе с вашим заказом. Подарки случайны.

Адрес деятельности просто нажмите: https://ru.urvapin.com/christmas



IJOY STICK VPC KIT - это хорошо сделанное устройство для вейпинга в форме ручки, с элегантным и изысканным внешним видом и карманными размерами. Доступно 5 модных цветов, питание от аккумуляторной батареи 1100 мАч. Он снабжен микросхемой управления IWEPAL для обеспечения стабильной работы, оснащен емкостью для электронного сока объемом 2 мл VPC UNIPOD с инновационной системой бокового наполнения для удобства эксплуатации. Металлическая кнопка и индикатор «все в одном» не только дарят вашим рукам щедрые ощущения, но и иллюстрируют аккумулятор.




Получите IJOY Stick VPC Kit сейчас >>

Стартовый набор Vaporesso Orca Solo AIO представляет собой усовершенствованный универсальный вейп-карандаш, разработанный для мобильности, в который интегрирована плата OMNI Board Mini с аккумуляторной батареей емкостью 800 мАч с системой Flash Heat и использование OC CCELL Coil. Разработанный с простотой и удобством для путешествий, Vaporesso Orca Solo использует стандартную цилиндрическую конструкцию в компактном корпусе, сохраняя при этом красивый металлический блеск. Orca Solo питается от встроенной перезаряжаемой батареи емкостью 650 мАч, с ярким светодиодным индикатором, обеспечивающим мгновенную обратную связь от батареи и способной к быстрой зарядке через порт microUSB.




Получите Vaporesso Orca Solo Kit сейчас >>

Digiflavor Upen - это высококачественный испаритель в виде ручки, разработанный Джастином. Разработанный для мобильности и безопасности, он является идеальным комплектом для пользователей, которые ищут скрытный вейп из-за его компактного размера. Открытый предназначен для использования в качестве ингаляции MTL, чтобы приспособить переход бывших курильщиков к отказу от сигарет.




Получите Digiflavor Upen Kit сейчас >>

Стартовый комплект SMOK Vape Pen 22 Light Editon - это универсальный стартовый набор, разработанный для вейперов, которым нужна ультрапортативная установка для вейпинга. Оригинальная ручка Vape Pen 22 была дополнена всеми новыми распылительными головками и оснащена новыми светодиодными лампами, расположенными в основании бака, которые загораются при каждом включении устройства. В Vape Pen 22 используется новая сетка Vape Pen Mesh и Strip Coil, которая имеет большую площадь нагрева, что помогает ей равномерно нагреваться и более эффективно поглощать электронную жидкость. SMOK Vape Pen 22 имеет встроенную внутреннюю батарею емкостью 1650 мАч, которая использует постоянное выходное напряжение.




Получить SMOK Vape Pen 22 Light Kit сейчас >>