Набор семейных вейпов «Скидка Никола»

urvapin

Активный
Представитель магазина urvapin.com
Регистрация
12 Ноя 2016
Сообщения
583
Симпатии
15
Возраст
27
Сайт
www.urvapin.com
#1
NIKOLA Niagara 200W Squonk Kit - это надежная эстетическая система с шипами, отличающаяся прекрасным дизайном шасси, силиконовой бутылкой для пищевых продуктов объемом 6 мл и обширным набором терморегуляторов с максимальной мощностью 200 Вт. NIKOLA Niagara Squonk создан из прочного цинкового сплава для защиты от надоедливых капель и скольжений. Шасси имеет уникальную форму, перемещая пусковую кнопку вверх, предотвращая непреднамеренное пропуски зажигания. Под кнопкой включения находится 0,96-дюймовый OLED-экран, который отлично подходит для ретрансляции выходных данных устройства и информации, связанной с вейпами, такой как мощность или время работы от батареи. Комплект Niagara Squonk поставляется с силиконовой бутылкой пищевого качества для тех, кто любит удобство прижимания. Измеряемый в 6 мл, поставляемая в комплекте бутылочка для гвоздя непременно прослужит между заправками лучших на сегодняшний день жидкостей eLiquids. Комплект для контроля температуры, который поставляется с NIKOLA Niagara, обладает обширными характеристиками с регулируемыми значениями мощности и напряжения, а также открывает режим TCR, который может идентифицировать провода любого типа. и найти подходящую точно настроенную температуру или мощность для этого идеального опыта вейпинга.



Получить Nikola Niagara Squonk Kit мощностью 200 Вт сейчас >> $ 48,75

Никола представляет Wolverine Box Mod, коробочный мод мощностью 230 Вт с корпусом из сплава цинка и материала ABS для идеальной общей текстуры. Nikola Wolverine может похвастаться отличным качеством изготовления, сохраняя при этом универсальные настройки выхода; Wolverine с его фирменным чипсетом способен работать с выходной мощностью от 7 до 230 Вт, а также с сопротивлением распылителя от 0,1 до 3,0 Ом. Росомаха также устанавливает полный комплект контроля температуры с опцией TCR и тремя настройками памяти. Wolverine использует трехкнопочный интерфейс управления со стандартной большой кнопкой включения и кнопкой регулировки. Над кнопкой регулировки расположен TFT-экран .96, на котором отображаются важные данные вейпинга.



Получить Nikola Wolverine 230w Box Mod сейчас >> $ 60,9

Nikola Medea Box Mod - это первый Box Mod, который обеспечивает контроль температуры. Medea была разработана с цинковым покрытием и имеет одну из самых красивых металлических отделок, которые мы когда-либо видели. В нем размещены две сменные 18650 ячеек, он обладает мощным аккумулятором и сроком службы. Вейперы будут иметь различный опыт вейпинга с мощностью в диапазоне 7-218 Вт при стабильной мощности, переключателем контроля температуры, 3 режимами напоминания, а также 4 режимами вкуса - все это легко увидеть на 0,96-дюймовом экране. Vape по-другому с Никола Медея!



Получите Nikola Medea 218W Box Mod сейчас >> $ 38,99

Delorean Pod Kit от Nikola - это Pod Pod, который выглядит прямо из будущего. Delorean питается от встроенной батареи емкостью 350 мАч, что позволяет вам бесперебойно работать в течение всего дня. Стручки Delorean могут содержать до 2 мл солевого сока никеля за раз и предназначены для предотвращения утечки. Delorean pods выпускаются в 4 различных цветах, что позволяет вам настроить свой мод Delorean pod. Чтобы включить и выключить Delorean, нажмите кнопку огня пять раз. Нажмите кнопку огня три раза, чтобы изменить настройки напряжения, затем выберите цвет светодиода, соответствующий желаемому напряжению. Разные цвета светодиодов означают разные настройки напряжения; желтый светодиод 3 В, белый светодиод 3,3 В, зеленый светодиод 3,6 В и фиолетовый светодиод 3,9 В.



Получить Nikola Delorean Pod Kit сейчас >> $ 28,9

Резервуар Nikola Lapetus Sub-Ohm - это хорошо построенный резервуар с большой расширяемой емкостью сока, доступом к семейству Nikola Coil и полностью съемной конструкцией для удобства использования и обслуживания. В резервуаре Nikola Lapetus используется стандартная стеклянная пробирка сока емкостью 4,0 мл, которую можно увеличить до 6,0 мл с помощью прилагаемого пузырькового стекла. Кроме того, Nikola Lapetus может использовать сетчатые катушки из линии Nic Coil Line, обеспечивая адекватный и равномерный нагрев сетчатого элемента внутри. Кроме того, Nikola Lapetus полностью съемный и имеет отдельную секцию катушки, которая может облегчить замену катушки для меньшего времени простоя и беспорядка. Конструкция катушки может быть отвинчена от нижней регулируемой секции воздушного потока, показывая каплю катушки, которую можно удалить, просто потянув. Это делает сотрудничество



Получить Nikola Lapetus Mesh Subohm Tank сейчас >> $ 12.99