На складе Бесплатная сделка и дешевый комплект Vape Pod

urvapin

Активный
Представитель магазина urvapin.com
Регистрация
12 Ноя 2016
Сообщения
583
Симпатии
15
Возраст
27
Сайт
www.urvapin.com
#1
Think Vape представляет ASTEROID Pod System, абсолютно новое ультрапортативное устройство на основе солей никотина, которое имеет компактный и удобный силуэт с емкостью 1,5 мл и батареей 420 мАч. Система Asteroid Pod System весом всего 24 г невероятно дружелюбна и подходит для любых ежедневных приключений. Благодаря встроенной аккумуляторной батарее емкостью 420 мАч, это устройство отлично подойдет для питания и готово к работе в любой момент. Доступ к сроку службы батареи - светодиодный индикатор, установленный на интуитивно понятной кнопке включения, с зеленым, синим и красным светом для индикации полного, среднего и низкого уровня заряда, соответственно. Зарядить Астероид просто и легко, просто подключив микро USB к основанию устройства. Сверху находится стручок для сока объемом 1,5 мл, который можно снять, покачивая и стягивая его. Внутри стручка находится MTL-стиль 1,8 Ом и 1,5 Ом для поддержания вкусных обильных облаков. Стручки заправляются через нижнюю систему с двумя прорезями с силиконовой заглушкой для предотвращения утечек. В верхней части находится защитный колпачок для капельного наконечника, который предотвращает попадание мусора в мундштук наконечника для капельницы, обеспечивая исключительную портативность набора для стручков.



Получите набор «Think Vape Asteroid Pod Kit» сейчас >> $ 19,99

Justfog Minifit - это невероятно компактная портативная система, предназначенная для вейперов на ходу или просто для поиска простого в использовании устройства. Minifit имеет простую конструкцию в одну кнопку, которая срабатывает при постоянном напряжении 3,4 В. Minifit оснащен встроенным аккумулятором емкостью 370 мАч и может заряжаться через зарядный порт micro USB. Minifit отличается легкой и компактной конструкцией из алюминия. Minifit включает в себя (1) многоразовый пустой 1,5 мл картридж с катушкой 1,6 Ом, который может быть заполнен вашей любимой электронной жидкостью по вашему выбору.



Получить JUSTFOG Minifit Vape Pod Kit сейчас >> $ 36

SMOK NOVO Ultra Portable Pod Kit выпускается в виде роскошно спроектированной системы стручков для вейперов, состоящей из восхитительных панелей с покрытием из кобры для поразительного шедевра с аккумуляторной батареей емкостью 450 мАч и 2 мл многоразовых капсул. Разработанный с удобными линиями кривизны в сочетании с визуально впечатляющими элементами дизайна, SMOK NOVO призван выделиться при использовании, которое сохраняет скрытую функциональную вейп благодаря своим компактным размерам. Внутренне, SMOKTech интегрировал аккумуляторную батарею на 450 мАч в NOVO с интеллектуальным светодиодным индикатором, чтобы обеспечить мгновенную обратную связь о сроке службы батареи и удобно заряжается через порт microUSB. NOVO Pod System имеет мощность от 10 до 16 Вт, активируемую механизмом, активирующим тягу, таким как простой вдох. Эргономичный корпус многоразового использования оснащен кривизной мундштука, емкостью сока 2 мл для солей никеля и системой воздушного потока со стороны воздушного привода.



Получите начальный комплект системы Smok Novo Vape Pod сейчас >> $ 29,99

Ультрапортативная система стручков Vaporesso Renova ZERO представляет собой прекрасно сконструированное устройство, созданное для упрощения операций, в которое входит аккумуляторная батарея емкостью 650 мАч, которая обеспечивает питание OMNI Board Mini и многоразового стручка PCTG. Renova ZERO изготовлен из прочного цинкового сплава с небольшими канавками для простоты в обращении и предлагается в различных цветовых вариантах. ZERO интегрирован с OMNI Board Mini компании Vaporesso, активируется одним механизмом кнопки ВКЛ / ВЫКЛ с набором функций, таких как автоматический контроль температуры и набором защитных защит. Он питается от встроенной перезаряжаемой батареи емкостью 650 мАч, с ярким светодиодным индикатором, обеспечивающим мгновенную обратную связь о сроке службы батареи, и способным к быстрой зарядке через порт micro USB, расположенный на основании.



Получите комплект систем Zero Pod компании Vaporesso & Renova сейчас >> $ 21,99