Мстители: EndGame, сражаться или покупать? Это не вопрос!

urvapin

Активный
Представитель магазина urvapin.com
Регистрация
12 Ноя 2016
Сообщения
583
Симпатии
15
Возраст
27
Сайт
www.urvapin.com
#1
Комплект Voopoo Drag Nano Pod Kit оснащен аккумулятором большой емкости и новым чипом GENE.Pod, в котором реализован интеллектуальный режим холодной загрузки, обеспечивающий экстремальные вкусовые ощущения и постоянное использование при каждом использовании. Используя наконечник капельницы, чтобы покрыть стручок, фактически стручок vape полностью скрыт от взгляда. Извлечь DRAG Pod так же просто, как вытащить его из устройства. После того, как вы удалите наконечник капельницы из стручка, есть скрытая система пополнения вершины, которая делает пополнение бризом. Контейнер может вместить 1 мл электронной жидкости и оснащен встроенной катушкой на 1,8 Ом для идеальной производительности.



Получить Voopoo Drag Nano Pod Kit сейчас >> $ 33,99

Набор Smok Trinity Alpha, созданный на основе всемирно известного SMOK, производит этот блестящий мазок из извилистой смолы с обеих сторон обеих рамок кузова, чтобы подчеркнуть блеск продукта, который подчеркивает его концентрацию, создавая элегантный вкус мастерства. Благодаря наличию одной внутренней батареи емкостью 1000 мАч и возможности использования катушек Nord Mesh вы получаете право похвастаться новыми характеристиками, которые оставят безразличными желания вейпинга. В наборе SMOK Trinity Alpha реализована умелая функция настройки выходного сигнала, предлагающая 3 различные настройки режима питания. Однако Trinity Pod использует изобретательную компоновку типа «push-up» на своей наливной крышке, чтобы обеспечить ежедневное длительное впечатление от вейпинга с максимальной емкостью электронной жидкости 2,8 мл.



Получите комплект системы Alpha Pod Smok Trinity сейчас >> $ 35,99

Система iJoy MERCURY RESIN 12 Вт AIO Pod представляет собой систему «все в одном», включающую перезаряжаемую внутреннюю батарею емкостью 1100 мАч, внутреннюю емкость для сока емкостью 2,0 мл и систему наполнения верхней крышки. Система контейнеров MERCURY, изготовленная из легких цинковых сплавов и полимерных элементов, долговечна и способна выдерживать легкие и умеренные падения и падения. Интуитивно понятная кнопка запуска утоплена, чтобы предотвратить случайное включение, поддерживая гладкий и компактный силуэт системы стручков. Мундштук на MERCURY представляет собой систему с верхней резьбой, скрывающую силиконовую пробку для облегчения заправки сока, что делает их быстрыми и легкими. Кроме того, система MERCURY Resin Pod включает соковую емкость объемом 2,0 мл, которая имеет резьбовое соединение головки змеевика для быстрой и простой замены змеевика.



Получите iJoy Mercury 1100mAh Starter Kit сейчас >> $ 29,99

Игровой набор Vaporesso Aurora умело объединяет зажигалку и электронную сигарету в портативном устройстве. Питание от встроенного аккумулятора емкостью 650 мАч. Максимальная мощность до 20 Вт. Принимает новый дизайн PTF (Press To Fill), так что вы можете пополнять POD свободно, не снимая его. Более того, Aurora Play поставляется с двумя капсулами 1,3 Ω и 0,65 Ω, чтобы удовлетворить ваши различные потребности в вапинге для обычных соков и никелевых солей.



Получите Vaporesso Aurora Play Pod Kit сейчас >> $ 32,99