Механические мод-комплекты доступны

urvapin

Активный
Представитель магазина urvapin.com
Регистрация
12 Ноя 2016
Сообщения
583
Симпатии
15
Возраст
27
Сайт
www.urvapin.com
#1
FreeMax Twister Mod отличается ярким дизайном в виде ламп с максимальной выходной мощностью 80 Вт. Twister имеет глянцевую гладкую поверхность с уникальным дизайном граффити с водной печатью, который непременно выделится. В Twister встроен аккумулятор емкостью 2300 мАч, который можно заряжать через зарядный порт micro USB. Twister использует простой дизайн одной кнопки и уникальную поворотную ручку для точной регулировки мощности. Twister имеет уникальную нижнюю поворотную ручку, которая позволяет вам регулировать мощность в соответствии с вашими личными предпочтениями. Twister обладает практически мгновенной скоростью стрельбы для немедленного удовлетворения в любое время. Бак Fireluke 2 Mesh Sub-Ohm построен на оригинальном баке Fireluke со всеми новыми улучшениями и обновленными головками распылителя с сетчатой катушкой. Fireluke 2 имеет емкость для электронной жидкости объемом 5,0 мл, которая легко заполняется при использовании конструкции с выдвижным верхним наполнителем. Fireluke 2 имеет конструкцию из нержавеющей стали с соответствующим дизайном Twister. Fireluke 2 имеет конструкцию вентиляционных отверстий для ускоренного заполнения и дополнительной герметичности. Fireluke 2 использует сетчатые головки распылителя Fireluke M с пористой хлопчатобумажной древесной массой для невероятного аромата и образования пара. Обновленные распылительные головки имеют новую сотовую конструкцию из канталовой сетки для мгновенного и равномерного нагрева.



Получить Freemax TWISTER 80W Starter Kit сейчас >> $ 59,99

Мод VGOD Pro Mech 2 объединяет мод VGOD Pro Mech 2 с баком VGOD Elite RDA. Этот механический мод был специально разработан для серьезных вейперов, любителей вкуса и трюков. Работает от одной батареи 18650, которая срабатывает в режиме прямого обхода батареи. Pro Mech 2 отличается элегантным военным дизайном, который обеспечивает эргономичное ощущение руки. Быстрая скорострельность доставляет огромные облака за короткое время. Оснащен съемной мягкой накладкой Delerin, порошковым покрытием под корпусом, медным шасси и нижним медным переключателем TriCon. VGOD Elite RDA дополняет комплект и предоставляет пользователям полностью настраиваемый опыт вейпинга. Этот RDA является идеальным дополнением к моду VGOD Pro Mech 2 и предоставляет пользователям большую простую в использовании колоду для сборки пользовательских катушек.



Получить комплект VGOD Pro Mech 2 сейчас >> $ 85,75

CoilART Mage Mech V2.0 - это хорошо сделанный мех-мод с саморегулирующимся контактом батареи. Построенный из латуни, он окрашен гальваническим матовым черным. Mage Mech V2.0 также поддерживает одинарную или сдвоенную батарею 18650, 20700 и 21700 последовательно соединенных друг с другом.



Получить Coilart Mage Mech V2.0 Battery Mod сейчас >> $ 59,99

Мод Teslacigs Punk 86W - это визуально вдохновляющее творение, которое захватывает дух, с одной батареей 18650, 0,49-дюймовым OLED-дисплеем, установленным в нижней части панка, и изысканным визуальным дизайном, отличающим его от других модов. Рынок. Изготовленный из высококачественной латуни и нержавеющей стали, мод Punk 86W является мощным и долговечным, способен выдерживать умеренные падения и падения. Внутри шасси находится запатентованная регулирующая микросхема, позволяющая эффективно и безопасно испарять жидкости eLiquids, в то же время размещая одну батарея amp 18650 для питания панка. Благодаря дизайну с зубчатой передачей в стиле стимпанк, рельефные физические акценты выступают в роли цепких накатов, предотвращая любые случайные падения и падения, еще больше сохраняя красивый дизайн. В верхней части панка находится стандартное центрированное соединение 510, в то время как на противоположном конце находится экран OLED-дисплея с диагональю 0,49 дюйма для просмотра времени работы от батареи, мощности или любых других важных данных vape.



Получить Teslacigs Punk 86W Mech Mod сейчас >> $ 49,99