Металлическое издание Freemax Twister Starter Kit Новый цвет

urvapin

Активный
Представитель магазина urvapin.com
Регистрация
12 Ноя 2016
Сообщения
583
Симпатии
15
Возраст
27
Сайт
www.urvapin.com
#1
Стартовый набор FreeMax Twister 80W с сетчатым баком Fireluke 2 - это мощное устройство в виде ручки (или ручки-стержня), которое использует сетчатую катушку и имеет конструкции из нержавеющей стали и сплава цинка. Тонкий и стильный мод FreeMax Twister 80W Stick имеет небольшой диаметр и небольшую высоту для удобного перемещения по городу в кармане или в сумочке. Twister имеет одну кнопку питания / включения, которая содержит светодиодный индикатор заряда батареи для отображения текущего состояния батареи на 2300 мАч. Обладая выходным напряжением 0,5 В - 9,0 В и сопротивлением атомайзера 0,1 Ом - 3,0 Ом, этот мод является универсальным и мощным для мода с ручкой. В основе мода лежит кольцо управления, с небольшим окном просмотра, позволяющим выбрать переменную мощность от 5 Вт до 80 Вт. Мод также может похвастаться настолько высокой выходной скоростью, что вы будете испытывать каждый вейп менее чем за 0,01 секунды. Каждый Мод FreeMax Twister украшен привлекательным дизайном в стиле граффити, который соответствует прилагаемому FreeMax Fireluke 2 Mesh Tank.



Получите Freemax TWISTER 80W Starter Kit сейчас >> $ 49,99

Комплект SMOK VAPE PEN 22 - это первый универсальный универсальный комплект SMOKTech, сочетающий в себе элементы красивой и эргономичной конструкции с внутренней батареей емкостью 1650 мАч и системой постоянного выходного напряжения. VAPE PEN имеет диаметр 22 мм и высоту 110 мм, с классическим цилиндрическим форм-фактором с съемной структурой для удобной очистки. Он оснащен встроенной батареей емкостью 1650 мАч, заряжаемой через порт MicroUSB, установленный сбоку, что является оптимальным вариантом для поездок или ночного отдыха в городском комплекте. VAPE PEN 22 использует системы с постоянным выходным напряжением, коррелирующие срок службы батареи для определения выходной мощности наряду с множеством защитных защит.



Получить Smok VAPE PEN 22 1650mAh Starter Kit сейчас >> $ 22,45

Зажги это и наслаждайся этим; вот что говорит SMOK об их Vape Pen 22 Light Edition! Не говоря уже о базовых именах, этот набор «все в одном» действительно привлекает внимание! Когда вы запускаете устройство, светодиодный индикатор загорается вдоль резинового уплотнения на основании, освещая вашу жидкость в резервуаре. Имея диаметр 22 мм и встроенную батарею емкостью 1650 мАч, этот хорошо продуманный мод не оставит вас равнодушными, когда речь заходит о производстве ароматов и паров. С комплектом Smok Vapor Pen 22 Light Edition можно снять все детали для легкой очистки и замены жидкостей!



Получите начальный комплект Smok Vape Pen 22 Light Edition сейчас >> $ 21,75

Наслаждайтесь массивными облаками и неповторимым вкусом с помощью удобного стартового набора Vaporesso Sky Solo Plus. Это ультрапортативное устройство в виде ручки имеет упрощенный дизайн с нажатием одной кнопки, которое оценят как начинающие, так и опытные вейперы. Комплект Vaporesso Sky Solo Plus имеет высоту 130 мм и диаметр 30 мм сверху вниз, при этом из секции бака стильно выступает только стеклянная трубка из пузырьков. При нажатии на кнопку включения питание подается на встроенный аккумулятор емкостью 3000 мАч, который можно заряжать через удобно расположенный стандартный порт Micro-USB. Управление мощным встроенным аккумулятором Sky Solo Plus и его компонентами - это мощный чипсет Omni Board от Vaporesso.



Получить Vaporesso SKY SOLO Plus Starter Kit сейчас >>