Марка ecig kits clearance: smok, wismec, voopoo и wake

urvapin

Активный
Представитель магазина urvapin.com
Регистрация
12 Ноя 2016
Сообщения
583
Симпатии
15
Возраст
27
Сайт
www.urvapin.com
#1
SMOK OSUB Baby 80W имеет боковую стрелочную панель C-Shaped, которая делает использование и управление простым и легким. OSUB Baby интегрирован с интуитивно понятным OLED-экраном с кнопками регулировки и портами microUSB, который является прекрасным портативным устройством для работы на лошадях. В каждый комплект входит высоко оцененный TFV8 Baby Beast Tank, который включает в себя ряд резервуаров для соков объемом 3 мкл, точное управление воздушным потоком, систему навесной верхней подписи с подписями и систему динамической катушки Baby Turbo Engines. OSUB Baby 80W TC Starter Kit является одним из лучших в мире стартовых наборов для начинающих. Это всего лишь $ 39,99 на Urvapin, просто получите его по этой ссылке: SMOK OSUB Baby 80W Kit .



Reuleaux RXmini, сокращенная версия серии RX, разработанная Jaybo, поставляется с компактными размерами, которые удобно хранить и использовать. Благодаря встроенной батарее 2100mAh, высокая выходная мощность 80 Вт принесет вам потрясающий опыт работы с VAPING. Помимо нескольких цветов и сменных наклеек для вашего предпочтения, обновляемая прошивка всегда позволяет обновлять ее. С помощью системы верхнего наполнения и управления нижним воздушным потоком Reux Mini может идеально подойти к Reuleaux RXmini. Это всего лишь $ 45,85 на Urvapin, просто получите его по этой ссылке: [url = https: //www.urvapin.com/wismec-reuleaux-rxmini-80w-tc-kit.html] WISMEC RXmini 80W Kit [/ url].



Маленький комплект 60w от WAKE - это супер маленькое, ультра-гладкое комбо, которое освещает эстетику и производительность. ноты пианино-черного, глянцевого и мраморного цвета аккуратно сочетаются с яркими цветами и зеркалами из золота, чтобы создать непревзойденную отделку. Использование комплекта носорога с катушкой WAKE 0,5 ома обеспечивает полное ограниченное попадание легких в плотный концентрированный аромат. В сочетании с высокомощной катушкой MTL мощностью 1,5 Ом пользователи могут ожидать исключительно приятного и удобного MTL-теста. карманный размер, 2000 mah внутренняя батарея липо. Это ограниченное устройство для поражения легких / MTL. Это всего лишь $ 56,75 на Urvapin, просто получите его по этой ссылке: Wake littlefoot 60w kit .




Если это небольшие моды, которые вы любите, со вкусом и ароматом, чтобы удовлетворить самую закаленную гамму, то новый комплект для начинающих VooPoo Mojo сделает вас счастливыми, особенно если вам нравится дизайн и новая компоновка кнопок. Благодаря встроенной батарее LiPol 2600mAh модем способен питаться до 88 Вт и с набором микросхем Gene, он делает это надежно и быстро. Это всего лишь 55,75 долларов США на Urvapin, просто получите его по этой ссылке: Voopoo Mojo 88W Kit .



Более подробную информацию о скидках, просто посетите эту страницу: https://ru.urvapin.com/easter