Лучший комплект для систем Pod Vape Express: Smok Nord & Novo, Aspire Breeze 2 Kit

urvapin

Активный
Представитель магазина urvapin.com
Регистрация
12 Ноя 2016
Сообщения
583
Симпатии
15
Возраст
27
Сайт
www.urvapin.com
#1
Торжественное открытие новогодней распродажи Urvapin в 2019 году. Получите купон по низкой цене: купон для розничной торговли ==> NY12 (розничная торговля, 12% скидка на финальные предложения), купон для оптовой продажи ==> NY6 (оптовая продажа, скидка 6% на финальные предложения)

Активность Адрес просто cliack: https://ru.urvapin.com/christmas


Smok представляет лучший стручок для выхода на рынок - Nord Kit! Он чрезвычайно мощный и долговечный, но при этом имеет компактную и портативную конструкцию. Он поставляется с двумя инновационными катушками, Nord Mesh, которая производит массивные облака, и стандартом Nord для пара MTL, который идеально подходит для солей никотина. Емкий аккумулятор емкостью 1100 мАч позволяет вам наслаждаться насыщенным паром Nord в течение всего дня. Комплект Nord также имеет гладкую и стильную конструкцию, глянцевая отделка из кожи кобры ощущается невероятно в вашей руке, а облегающий мундштук добавляет комфорта и уникальной кривизны.




Получите Smok Nord Pod Kit сейчас >> $ 32,99

В Novo есть батарея емкостью 450 мАч, поэтому он будет работать без проблем большую часть дня. Этот под-вейп также имеет интеллектуальный светодиодный индикатор, который информирует вас о том, когда вы берете ничью, когда батарея полностью заряжена и когда она разряжена. Стручки Novo имеют емкость 2 мл, и отверстие для заполнения этих стручков уникально тем, что оно сбоку, а не снизу, и защищено резиновой заглушкой для предотвращения утечки.




Получить Smok Novo Pod Kit сейчас >> $ 29,99

Aspire Breeze 2 - портативная система «все в одном», которая была специально разработана для того, чтобы вы могли получить максимальный вкус и длительное удовольствие от солей никотина, таких как Halo Ultra Salts. Он также легко работает со всеми стандартными жидкостями Halo и eVo, так что вы можете использовать любую из этих бутылок, которые у вас могут быть! Просто замените катушку на дополнительную катушку, входящую в комплект.




Получить Aspire Breeze 2 Kit сейчас >> $ 31,65

Настоящая система стручков Nikola Delorean 350mAh изготовлена из цинкового сплава. Питание от встроенной батареи 350 мАч, он поставляется с тремя светодиодными индикаторами, четырьмя переменными уровнями напряжения. Стручок объемом 2 мл с керамической катушкой 1,2 Ом прекрасно использует электронные жидкости с солью никотина.




Получить Nikola Delorean Pod Kit сейчас >> $ 28,90