Лучшие флагманы от компании wisme в продаже на сайте urvapin

urvapin

Активный
Представитель магазина urvapin.com
Регистрация
12 Ноя 2016
Сообщения
583
Симпатии
15
Возраст
27
Сайт
www.urvapin.com
#1
О линейке бокcмодов RX от компании Wismec знают практически все, кто когда-либо соприкасался с вейпингом. Серия Reuleaux RX - это совместные труды инженеров компании Wismec и известного дизайнера электронных сигарет Jay-Bo.
Боксмод Wismec Reuleaux RX300, разработанный Jaybo, является новым шедевром от Wismec. RX300 работает от четырех литий-ионных аккумуляторов формата 18650, а максимальная выходная мощность составляет 300 Вт. Боксмод оснащен 0,96 дюйма дисплеем, отображающим такую информацию, как индикация заряда каждого батарейного элемента. Обновление прошивки через USB. Это мощный и стильный боксмод.
Более того, на кожаную версию, Вы можете получить 25% скидку от $ 52,99. (Код купона: RX300L25, действует до 10 апреля.) И на версию carbon fiber RX300 Вы можете получить 10% скидку от $59,90. (Код купона:RX300CF10, действует до 10 апреля.)
Reuleaux DNA250 на плате Evolv DNA250 , разработанный знаменитым дизайнером Jaybo - это новый шедевр от компании WISMEC. Бокс мод работает от трех аккумуляторов, максимальная мощность сотавляет 250 Вт. В боксмоде аккумуляторы расположили треугольником, что позволило сделать мод относительно компактным и очень удобным в использовании. Еще более круто то, что корпус этого боксмода сделан из меди.
Бокс мод WISMEC Reuleaux DNA250 вы можете купить на сайте Urvapin.

В боксмоде Predator 228 создание внешнего вида проходило в содружестве с американской профессиональной дизайнерской командой Sinuous Designs. Небольшие размеры и высокая максимальная мощность в 228W подойдут большей части аудитории вейперов, а высокое качество, присущее производителю, не оставляет сомнений в выборе. Новая система USB зарядки, способна к быстрому заряду аккумуляторов с током в 2A. Wismec Predator 228 поддерживает обновление ПО, кроме того с помощью адаптера способен на зарядку других электронных устройств

Бак Elabo имеет систему верхней системой заправки и защиты от детей. Этот бак идеально подойти к Predator 228.
The Wismec Predator 228 starter kit is on sale, you can get it with $48.99 from Urvapin.

Всего за $48.99, вы можете приобрести стартовый набор Wismec Predator 228 на сайте Urvapin.
Успейте купить со скидкой.

Внимание: Urvapin - это интернет магазин с дропшипом, партнерской программой и оптовой торговлей. Если вы заинтересованы в получении дополнительной информации о нашей программе, пишите на info@urvapin.com.