Lost Vape Orion Plus Kit 950mAh VS Nikola Antares Kit 1200mAh

vapesourcing

Активный
Регистрация
14 Дек 2017
Сообщения
546
Симпатии
1
Возраст
29
Местоположение
China
#1
Какие виды вейп-устройств вам больше нравятся? Если вы ищете новую систему стручков, которая использует сменные катушки и предлагает несколько режимов вывода, то вам определенно стоит попробовать два устройства в этой статье.

Во-первых, это Lost Vape Orion Plus DNA Kit, это обновленная версия Orion DNA GO. Работающий от встроенной литий-полимерной батареи емкостью 950 мАч, он может работать от 10 до 22 Вт в зависимости от используемых катушек. Для лучшей производительности, ДСП внутри было модернизировано. В результате, Orion Plus теперь имеет 5 альтернативных настроек мощности и запатентованную технологию контроля температуры. Кроме того, есть новая система наддува мощностью 40 Вт, которая позволяет кратковременно увеличивать мощность при первом запуске для более быстрого производства пара.

Что касается капсулы, она может вмещать до 2 мл и имеет легкий верхний заправочный порт. В нижней части мундштука находится кольцо управления воздушным потоком, вы можете повернуть его, чтобы установить vape в стиле MTL или DTL или где-то посередине. И стручки, и катушки DNA GO совместимы с Orion Plus, но предыдущие стручки и катушки рекомендуется использовать только при настройке мощности уровня 1 или уровня 2. Кроме того, у Orion Plus есть два новых варианта катушки. Первая - это сетчатая катушка с сопротивлением 0,25 Ом, которая лучше всего подходит для стандартных электронных жидкостей. Или, вы можете предпочесть обычную катушку 0,5 Ом, которая больше подходит для соли никотина или других жидкостей с высоким содержанием никотина.

Затем Nikola Antares For Sale. Питание от огромной внутренней батареи 1200 мАч, он может работать от 14-18 Вт с тремя различными настройками напряжения, включая Soft, Norm и Hard. Светодиодный индикатор вокруг кнопки огня позволит вам узнать, в каком режиме вы находитесь в данный момент. Смена режима осуществляется без особых усилий, просто нажав кнопку включения 3 раза.

Что касается стручка, он имеет емкость для электронной жидкости 2 мл и принимает верхний дизайн заполнения. Нагревательные элементы, входящие в комплект, представляют собой две сетчатые катушки по 0,6 Ом, их можно легко заменить благодаря структуре «подключи и работай». Кроме того, воздушный поток регулируется для обеспечения вейпинга MTL или DTL, поэтому вы можете свободно использовать как сок никотиновой соли, так и обычные жидкости на основе свободного основания. В общем, вы не ошибетесь, выбрав Antares Kit.