Купить никола продукта, получить бесплатный

urvapin

Активный
Представитель магазина urvapin.com
Регистрация
12 Ноя 2016
Сообщения
583
Симпатии
15
Возраст
27
Сайт
www.urvapin.com
#1
никола - молодой марки e-cigarette, она живая страсть, полной ответственности, смоченной в серьезных судов, погружение в деятельности.когда вы получите никола продукта, вы будете впечатлены о каждой детали, это эргономичный дизайн с элегантная форма.он выглядит сильным и стабильным, но когда ты потрогай, она мягкая и переместить вас с каждой мягкой линии не крутой или указал.я считаю, что никола - молодой бренд, стоит попробовать.теперь у тебя есть продвижение по службе никола в эти дни: купить никола материалов или mod, вы можете получить бесплатный никола lapetus сетки subohm танк 6ml.



Nikola Niagara 200w Squonk Kit $78

Nikola Niagara 200w Squonk Kit поставляется в цветах, включая нержавеющую сталь и металлический пистолет. Он имеет различные режимы вывода и режимы вкуса, чтобы обеспечить вам всесторонний опыт работы с Vaping!



Nikola Niagara Squonk 200w Mod $65.78

никола - Niagara сквонк министерство, сочетает в себе преимущества сквонк мо и вставка мод.он работает на двух 18650 батареи и могут уволить до 200вт. его сквонк бутылка может содержать 6ml e-liquid.с его различными результат режима, никола Niagara сквонк mod собирается принести вам замечательный vaping опыт!



Nikola Medea 218W Box Mod $48.99

Мод Nikola Medea - это модем 218w с двойной заменяемой батареей 18650. 0.96-дюймовый OLED-дисплей, встроенный режим памяти и 4-уровневые режимы вывода позволяют использовать различные шаблоны и vaping-эффекты для vapers.



(Pre-Order) Nikola Wolverine 230w Box Mod $60.9

В качестве нового пришельца из семейства Nikola компания Nikola Wolverine принимает комбо из сплава цинка и материала ABS, чтобы укрепить общую текстуру, одновременно повышая удобство захвата. Благодаря технологии выпечки, Росомаха усовершенствована в мастерстве, унифицирована в промежутке и плотно при установке. Новый дизайн предлагает эргономичное ощущение рук для пользователей. Его сверхбыстрый срок службы батареи обеспечивается двойным 18650 и большой емкостью аккумулятора. У Wolverine есть функция зарядки Micro USB 1,5 А, что делает ее удобной для зарядки аккумулятора. В «Росомахе» вы найдете все новое и свежее.



(бесплатный подарок) Nikola Lapetus Mesh Sub ohm Tank 6ml

Nikola Lapetus Subohm Tank имеет специальную систему с выталкиванием и защелкой для легкой замены катушки. Он принимает 0,8-мм сетчатую катушку, которая может обеспечить равномерный и быстрый нагрев, что приносит приятный аромат и большой пар. Lapetus может содержать 4,5 мл и 6 мл электронной жидкости с двумя различными стеклянными трубами в упаковке. Доступны различные цвета!
Более того, посетите наш веб-сайт: https://ru.urvapin.com/