Комплект TOP 5 Smok Pod System

urvapin

Активный
Представитель магазина urvapin.com
Регистрация
12 Ноя 2016
Сообщения
583
Симпатии
15
Возраст
27
Сайт
www.urvapin.com
#1
SMOK Trinity Alpha 30W Kit - это новейшая вейп-система на основе капсул от SMOKTech. Подобно комплекту SMOK NORD, Trinity Alpha сочетает в себе удобство универсального вейп-комплекта с универсальностью более традиционного танка. Благодаря сменным катушкам в вариантах с субомом и с высоким сопротивлением, гибкости в использовании стандартных жидкостей на основе никотина и соли и более мощном аккумуляторе, чем в большинстве ультрапортативных модов, эта система стручков уравновешивает производительность и стиль, как только SMOK.



Получите комплект системы Alpha Pod Smok Trinity сейчас >> $ 35,99

Стручки SMOK MICO - одна из самых впечатляющих частей всего устройства. Он использует две капсулы, которые включены в стартовый комплект; ячейка MICO Pod 0,8 Ом и обычная Mico Pod 1,0 Ом. Обе капсулы имеют емкость 1,7 мл для электронной жидкости, используют органический хлопок для стабильного впитывания и чистого вкуса и способны обеспечить выдающуюся выработку пара. Также имеется дополнительный 1,4-омный керамический стручок MICO, который продается отдельно.



Получить комплект Smok Mico Vape Pod сейчас >> $ 25,99

SMOK SLM Starter Kit оснащен ультра портативной системой в виде ручки, разработанной для начинающих и опытных вейперов. SLM активируется автоматически и не имеет кнопок. SLM имеет встроенный аккумулятор емкостью 250 мАч с максимальной выходной мощностью 16 Вт. В SLM используется система картриджей с пустыми порциями емкостью 0,8 мл. SLM можно заряжать через нижний порт зарядки micro USB.



Получите SMOK SLM Pod System Kit сейчас >> $ 17,99

SMOK Nord AIO Kit - это усовершенствованная система AIO Kit, которая имеет большую внутреннюю батарею для оптимальной производительности, модернизированный мундштук и кнопку огня для максимального удобства. Стильно и модно. Доступен в шести уникальных цветах. Питание от встроенного аккумулятора 1100 мАч. Стручковый картридж имеет емкость E-Liquid объемом 3 мл. Диапазон выходной мощности от 10 Вт до 15 Вт. Светодиодный индикатор заряда батареи. Две уникальные катушки SMOK, изготовленные по индивидуальному заказу для SMOK Nord, включают обычную катушку на 1,4 Ом, которая вмещает никель Salt E-Liquid и MTL, и сетчатую катушку на 0,6 Ом, которая приспосабливает обычную V-жидкость E-Liquid и DL.



Получите комплект системы Smok Nord Pod сейчас >> $ 32,99

Стартовый набор SMOK Novo All-In-One - это идеальная система стручков для растворимых в никотине солей электронных жидкостей для вейперов на ходу. Этот жесткий набор имеет карманные размеры 14,3 х 24,3 х 88,3 мм и чрезвычайно легкий вес 40 г. SMOKTech разработал устройство с их популярным диким рисунком Cobra на передней и задней части мода. Внутри мода встроенная аккумуляторная батарея емкостью 450 мАч, которая заряжается через порт Micro-USB, установленный сбоку. Благодаря входному рабочему напряжению между 3,3-4,2 В и току в режиме ожидания менее 200 мкА, эта батарея позволяет Novo Kit работать на полную мощность, обеспечивая по-настоящему приятное впечатление. Светодиодный индикатор заряда батареи прямо в центре передней панели модов будет мигать пятнадцать раз, когда напряжение вашей батареи опустится ниже 3,3 В.



Получить начальный комплект системы Smok Novo Vape Pod сейчас >> $ 29,99