Комплект системы Pod, дешевая распродажа: комплект SMOK Nord, Smoant Karat и Asvape для защиты

urvapin

Активный
Представитель магазина urvapin.com
Регистрация
12 Ноя 2016
Сообщения
583
Симпатии
15
Возраст
27
Сайт
www.urvapin.com
#1
Торжественное открытие весенней праздничной распродажи Урвапина в 2019 году, купон на скидку: купон на розничную продажу ==> SF12 (розничная, скидка 12% на заключительные сделки), купон на оптовую продажу ==> SF6 (оптовая продажа, скидка 6% на заключительные сделки)

Активность Адрес просто cliack: https://ru.urvapin.com/spring

SMOK Nord Pod System Kit - это блестяще выполненное техническое задание от известной команды SMOK по исследованиям и разработкам. Система Nord Pod, от верха улучшенного мундштука до нижней части основания, оснащенного портом micro-USB, великолепна во всех отношениях. Хотя это может показаться знакомым по дизайну, обратите внимание, что каждая часть была улучшена после использования базы Novo Kit. Мало того, что мундштук и патрон капсулы были улучшены, но функциональность операции была улучшена также.




Получить SMOK Nord Pod System Kit сейчас >> $ 32,99

OneVape Lambo Pod Kit, вдохновленный Lamborghini, имеет вид бриллиантовой огранки и неправильную форму. Уникальный и оригинальный дизайн производит на нас глубокое впечатление. Комплект Lambo изготовлен из экологически чистых материалов и отличается небольшим весом. Картридж для контейнера имеет емкость 2 мл, а конструкция нижнего наполнения облегчает заправку и не дает утечек. Комплект питается от встроенного аккумулятора емкостью 360 мАч и имеет шесть основных мер безопасности.




Получите One Lambo Pod Kit сейчас >> $ 26,85

Smoant Karat Kit использует алмазный резак, по форме напоминающий настоящий бриллиант. Благодаря своему гуманизированному дизайну и небольшим размерам его удобно держать. Он питается от встроенной батареи 370 мАч и может поддерживать vape около 220 раз после полной зарядки. В картридже для стручков используется кварцевая катушка для создания великолепного аромата. Он может вместить 2 мл жидкости и поставляется с двойными заправочными отверстиями, которые обеспечивают простоту и безопасность. Благодаря магнитному соединению в комплект каратных капсул легко вставить аккумулятор.




Получите Smoant Karat Kit сейчас >> $ 25,75

Defender от Asvape - это уникальный высококлассный стартовый комплект от компании, которая производит одни из лучших устройств для вейпинга. Defender вдохновлен защитным ключом и дизайном логотипа, которые используются европейскими автомобильными компаниями, такими как Porsche и Ferrari.




Получите Asvape defender Kit сейчас >> $ 56,85

Vapor RE поставляется с аккумулятором на 350 мАч, который заряжается со скоростью от 0,2 до 0,4 В через универсальный порт micro-USB. Vapor RE включает ряд удобных функций, в том числе магнитное соединение, силиконовые заглушки и механизм защиты от разлива. Функции безопасности включают перегрев, низкое напряжение и сопротивление короткого замыкания. Vladdin Vapor RE вращается случайным образом без утечек, экономит время при ручной заправке и является идеальным модом для ультрапортативного вейпинга на ходу.




Получить Vladdin RE Kit сейчас >> $ 29,90