Какие виды Pod System Kit более привлекательны?

urvapin

Активный
Представитель магазина urvapin.com
Регистрация
12 Ноя 2016
Сообщения
583
Симпатии
15
Возраст
27
Сайт
www.urvapin.com
#1
Какие виды Pod System Kit более привлекательны?

В стартовом наборе Vaporesso Orca Solo AIO представлен усовершенствованный универсальный вейп-ручка, созданный для мобильности, включающий OMNI Board Mini с аккумуляторной батареей 800 мАч с системой Flash Heat и использование OC CCELL Coil. Разработанный с простотой и удобством для путешествий, Vaporesso Orca Solo использует стандартный цилиндрический дизайн в компактном корпусе, сохраняя при этом красивый металлический блеск. Orca Solo питается от встроенной перезаряжаемой батареи емкостью 650 мАч с ярким светодиодным индикатором, обеспечивающим мгновенную обратную связь о сроке службы батареи и способным к быстрой зарядке через порт microUSB. Orca Solo AIO использует новые 1,3-омные катушки OC CELL с керамическими нагревательными элементами для создания ароматного и неповторимого вейпа с более длительным сроком службы.



Получите Vaporesso ORCA Solo Kit сейчас >> $ 16.99

Комплект SMOK Vape Pen 22 LIGHT EDITION - это футуристический апгрейд до оригинала, включающий функциональность светодиодной подсветки с расширенной максимальной емкостью сока 4 мл и введение Vape Pen Strip и Vape Pen Mesh Coil. VAPE PEN Light Edition имеет размеры 22 мм в диаметре и 110 мм в высоту, с классическим цилиндрическим форм-фактором Vape Pen со съемной структурой для удобной очистки. Он оснащен встроенной батареей емкостью 1650 мАч, заряжаемой через порт MicroUSB, установленный сбоку, что является оптимальным вариантом для поездок или ночного отдыха в городском комплекте. VAPE PEN 22 использует системы с постоянным выходным напряжением, коррелирующие срок службы батареи для определения выходной мощности наряду с множеством защитных защит. VAPE PEN 22, управляемый одним механизмом стрельбы увеличенного размера, имеет светодиодную световую обратную связь для интеллектуального индикатора заряда батареи.



Получите начальный комплект Smok Vape Pen 22 Light Edition сейчас >> $ 21,75

IJOY Stick VPC Kit с дизайном в форме ручки, идеальный набор никотиновых капсул, поставляется с Stick VPC Mod и VPC 1.6 POD. Придерживаясь усовершенствованной микросхемы управления IWEPAL и аккумуляторной батареи 1100 мАч, Stick VPC Mod поддерживает максимальную выходную мощность 15 Вт. Аккумуляторный мод оснащен металлической кнопкой «все в одном» и трехцветным светодиодным индикатором автономной работы, которые не только дают ощущение комфорта в руке, но и иллюстрируют уровень заряда аккумулятора. VPC 1.6 POD поставляется с емкостью 1,6 мл для электронной жидкости и инновационной системой бокового наполнения. Работая со встроенной керамической катушкой, которая работает лучше, чем стандартные катушки, комплект Stick VPC обеспечит вам незабываемые впечатления от вейпинга с более чистым вкусом и огромными облаками.



Получить набор IJOY Stick VPC 1100 мАч сейчас >> $ 12.99

В комплект VooPoo Finic 20 входит мощный встроенный аккумулятор емкостью 1500 мАч, который обеспечивает длительное время работы. Он поставляется с емкостью 2 мл для ежедневного использования. Finic имеет многоячеистый воздухозаборник для обеспечения более плавного и насыщенного воздушного потока. Он принимает запатентованный замок для безопасности детей. Наслаждаясь вапингом с VOOPOO FINIC Kit, он обеспечит вам мощный и длительный опыт вейпинга.



Получите Voopoo Finic 20 AIO Starter Kit сейчас >> $ 27,99
 
Последнее редактирование: