Игровой набор Vaporesso Aurora превосходит 4 лучших

urvapin

Активный
Представитель магазина urvapin.com
Регистрация
12 Ноя 2016
Сообщения
583
Симпатии
15
Возраст
27
Сайт
www.urvapin.com
#1
Внутри Aurora Play находится Vaporessos omni chip mini - обеспечивающий высокое качество регулирования, защиту и быструю зарядку, которые мы все знаем и любим. Выходная мощность Aurora Play зависит от используемого модуля. Если пользователь использует модуль 1,3 Ом, Aurora Play будет использовать 10 Вт, а при обнаружении 0,65 Ом Aurora Play будет использовать мощность от 18 до 20 Вт. Каждый Aurora Play Pod может вместить 2 мл жидкости, что достаточно для систем стручков. В верхней части контейнера находится система для заполнения, что предотвращает утечку. Для дополнительного удобства Aurora Play представляет собой систему, активируемую при розыгрыше, с одной кнопкой включения или выключения. Питание Aurora Play осуществляется от встроенного аккумулятора емкостью 650 мАч, который можно заряжать через USB и до 1А.



Получить Vaporesso Aurora Play Pod Kit сейчас >> 32,99 $

Ультра портативная система стручков SMOK NORD черпает вдохновение в элегантной NOVO, объединяя длительную перезаряжаемую батарею емкостью 1100 мАч и перезаряжаемый картридж емкостью 3 мл, способный использовать сетчатые и керамические катушки. Снабженный фирменными кобратованными панелями, SMOK NORD Pod Kit предлагает феноменальную управляемость с компактными размерами и утонченным ощущением для удивительного опыта вейпа в руке. Перезаряжаемая внутренняя батарея емкостью 1100 мАч обеспечивает одну из самых больших емкостей в сегменте системы стручков, активируемую одним операционным устройством с одной кнопкой.



Получите комплект системы Smok Nord Pod сейчас >> $ 32,99

Nikola Delorean Pod Kit отличается выбором напряжения и эффективностью, как с солью, так и с никелем freebase, все в красивой упаковке, вдохновленной легендарным автомобилем. Одна кнопка управляет включением / выключением, выбором напряжения и использованием (см. Инструкции в руководстве).



Получить Nikola Delorean Pod Kit сейчас >> $ 28,9

Система Rota Pod VOOPOO - это изобретательная и инновационная система стручков, сочетающая встроенную перезаряжаемую батарею емкостью 340 мАч, роскошную отделку на корпусе из цинкового сплава и PCTG, а также элемент вращающегося устройства, объединяющий систему стручков с никотиновой солью с низким выходом, создавая не просто вейп , Благодаря встроенной катушке 1,5 Ом внутри капсулы капсулы прикреплены к системе Rota Pod через магнитное защелкивающееся соединение и могут быть пополнены через нижнюю силиконовую систему заполнения с закупоркой.



Получите Voopoo Rota Spinning Pod Kit сейчас >> $ 25,99