Горячая распродажа vape kit/mod: smok i-priv, voopoo vmate kit и никола медея мод

urvapin

Активный
Представитель магазина urvapin.com
Регистрация
12 Ноя 2016
Сообщения
502
Симпатии
15
Возраст
27
Сайт
www.urvapin.com
#1
Торжественное открытие рождественской распродажи Урвапина в 2018 году , 7% скидка на финальные предложения)

Секретные подарки для Топ-10 заказов (сумма заказа> $ 100) каждый день!

Подарок будет отправлен вместе с вашим заказом. Подарки случайны.

Адрес деятельности просто нажмите: https://ru.urvapin.com/christmas

Платформа vape модов «Priv» всегда была эталоном для SMOK, чтобы продемонстрировать свои новейшие и лучшие технологии вейпов, так что неудивительно, что их совершенно новое устройство I-Priv изобилует необычными новыми функциями. Пожалуй, наиболее заметной является интеграция I-Priv с набором микросхем AI Powered, который обеспечивает голосовое управление множеством функций I-Priv. Изготовленный из прочного цинкового сплава и имеющий размеры 95 мм в высоту, 56 мм в ширину и 35 мм в толщину - SMOK разработал устройство I-Priv, похожее на футуристического воина-киборга. Узкое шасси I-Priv поддерживает удобную удобную для кармана форму, которая легко вписывается в руку. В типичной манере SMOK устройство I-Priv использует скрытую боковую панель, которая вписывается прямо в боковую часть корпуса.



Получите Smok I-Priv 230w AI Kit сейчас >> или Smok I-Priv 230w AI Box Mod

Vape Mod Kit VOOPOO VMATE 200W - это совершенный стартовый набор Vape. VOOPOO VMATE объединяет инновационный структурный дизайн с быстрым обжигом GENE.Fan Chipset в паре с VOOPOO UFORCE T1 Sub Ohm Tank. VOOPOO VMATE изготовлен из прочного цинкового сплава, который помогает защитить его от умеренных падений и падений. Отсеки для батарей лежат по обеим сторонам модного бокса, уменьшая вес почти на 30% от других устройств VOOPOO, изготовленных из нержавеющей стали. Эта новая инновационная компоновка отличается от обычной и уменьшает количество пространства, необходимого для извлечения энергии из элементов батареи.



Получить Voopoo Vmate Kit сейчас >> Voopoo Vmate 200W TC Box Mod

Nikola Medea Mod - это первый мод временного пульта управления от Nikola. Отделка выполнена из шпона цинкового сплава или отделки для выпечки. Отделка является современной благодаря металлической обожженной текстуре, а внешний вид изыскан благодаря многим кривым, встроенным в дизайн. На боковой стороне вы увидите 0,96-дюймовый OLED-дисплей с горизонтальным меню.



Получить Nikola Medea 218W Box Mod сейчас >>