Дешевый Squonk Kit/модный промоушен: DOVPO Topside, Никола Ниагара и Vandy Vape Pulse X Kit

urvapin

Активный
Представитель магазина urvapin.com
Регистрация
12 Ноя 2016
Сообщения
583
Симпатии
15
Возраст
27
Сайт
www.urvapin.com
#1
Торжественное открытие новогодней распродажи Urvapin в 2019 году. Получите купон по низкой цене: купон для розничной торговли ==> NY12 (розничная торговля, 12% скидка на финальные предложения), купон для оптовой продажи ==> NY6 (оптовая продажа, скидка 6% на финальные предложения)

Активность Адрес просто cliack: https://ru.urvapin.com/christmas


Модель DOVPO Topside 90W Squonk сделана в сотрудничестве с The Vapor Chronicles. В ней используется первая конструкция мода squonk с максимальной загрузкой с максимальной емкостью 10 мл, одиночная платформа 21700/20700/18650 и интеллектуальный чипсет с BYPASS и дополнительным регулятором температуры. DOVPO Topside 90W создан из цинкового сплава и алюминиевого сплава, чтобы сделать его умеренно ударопрочным в эргономичной форме, а детали, контактирующие с eLiquid, изготовлены из пищевой нержавеющей стали и силикона. В верхней части имеется один батарейный отсек для аккумулятора повышенной емкости 21700 (продается отдельно), при этом оставляется место для бутылки для гвоздика объемом 10 мл рядом с популярным сегодняшним eJuice.



Получить Dovpo Topside Squonk Mod сейчас >> $ 72,99

Vandy Vape Pulse X Kit - это новейший набор инструментов для совместной работы, разработанный Vandy Vape & Tony B, очень уважаемым человеком из канала Vapor Trail YouTube. Построенный из пластикового корпуса и прозрачной панели, он представляет собой легкое устройство для подачи снизу. Работающий от одной батареи 18650 или 20700, он великолепен в огромных парах с компактным размером и высокой производительностью. Так как это мод для ящиков с шипами, в него входит большая силиконовая бутылка, которая мягкая для легкого сквакинга.




Получить Vandy Vape Pulse X Kit сейчас >> $ 69,90

Drone BF DNA250C Mod - это модернизированная версия первого выпуска Drone BF от Lost Vape, которая позволяет вам использовать более продолжительное и мощное время пения. У этого есть бутылка сока на 8 мл. Мод squonk оснащен двумя 18650 ячейками и усовершенствованным чипсетом BF DNA250C, поддерживающим максимальную мощность 200 Вт с различными режимами работы от VW до TC / TCR. Благодаря инновационным функциям REPLAY и BOOST, DNA 250C дает вам возможность испытать другой стиль зеваки.



Получить Lostvape Drone BF DNA250c Squonk Mod сейчас >> $ 139,00

Созданный из цинкового сплава, Nikola Niagara Squonk был выпущен и выведен на рынок, чтобы привлечь внимание многих людей, благодаря максимальному выходному току, другому вкусовому режиму и диапазону сопротивления. Он имеет три разных цвета, таких как нержавеющая сталь, оружейный металл, а также 7 цветов, добавляя жизнеспособность всему устройству.




Получите Nikola Niagara Squonk Kit сейчас >> $ 48,75 или Nikola Niagara Squonk Mod $ 39,99