Дешевый промоушен Squonk Mod: Topside / Dual, Nikola Niagara и Desire Rage Squonk Mod

urvapin

Активный
Представитель магазина urvapin.com
Регистрация
12 Ноя 2016
Сообщения
542
Симпатии
15
Возраст
27
Сайт
www.urvapin.com
#1
Торжественное открытие новогодней распродажи Urvapin в 2019 году. Получите купон по низкой цене: купон для розничной торговли ==> NY12 (розничная торговля, 12% скидка на финальные предложения), купон для оптовой продажи ==> NY6 (оптовая продажа, скидка 6% на финальные предложения)

Активность Адрес просто cliack: https://ru.urvapin.com/christmas

TOPSIDE DUAL - это новейшая версия инновационного мода TOPSIDE Squonk, созданного Брайаном из канала The Vapor Chronicles YouTube. Этот изменяющий игру мод squonk имеет все инновации от оригинальной одиночной батареи TOPSIDE, но теперь предлагает большую мощность и увеличенный срок службы батареи. Это жесткое устройство обеспечивает 200 Вт регулируемой мощности и использует две батареи 18650. TOPSIDE DUAL предлагает вместимость по бутылкам большой бутылки объемом 10 мл (обратная совместимость с оригинальной верхней бутылкой и салазками), простое наполнение верхней части и простой в использовании интерфейс, что делает его идеальным дополнением для тех, кому нужна большая мощность и увеличенный срок службы батареи.



Получить Dovpo Topside Dual 200W Box Mod сейчас >> $ 89,99

Dovpo Topside Mod разработан совместно Vapor Chronicles и Dovpo, который изготовлен из пищевой нержавеющей стали, цинкового сплава и алюминиевого сплава, что делает его умеренно ударопрочным в эргономичной форме, обеспечивает безопасность и обеспечивает здоровый опыт вейпинга. На лицевой панели управления вы увидите 0,96-дюймовый OLED-дисплей с вертикальным меню, в котором для удобства просмотра используется синий шрифт.

Получить Dovpo Topside Squonk Mod сейчас >> $ 72,99

Desire в сотрудничестве с Ohm Boy демонстрирует новый Rage 155W Squonk TC Box Mod, двойной коробочный мод с питанием от 18650 макс. Мощностью до 155 Вт с классным дизайном, набором для контроля температуры, а также четверть оборота и 7-мл бутылочка для обжима , Rage Squonk имеет трехкнопочный дизайн с интуитивно понятным дисплеем, отображающим основные факторы, которые должны видеть вейперы. В верхней части Rage Squonk находится разъем из нержавеющей стали 510 с подпружиненным позолоченным центральным штифтовым наконечником для оптимальной проводимости.




Получить Desire Rage 155w Squonk Mod сейчас >> $ 69,69

Никола представляет стартовый комплект для нижней подачи 200 Вт Niagara, включающий в себя 25-миллиметровый SDA RDA Nikola Niagara, бутылку для 6 мл сквоша и емкость для двух батарей 18650 в элегантной и эргономичной упаковке. Niagara имеет выходную мощность до 200 Вт с сопротивлением распылителя от 0,05 до 3,0 Ом. Пользователь может выбрать один из четырех различных режимов вкуса: обычный, жесткий, мягкий и пользовательский режим нагрева, а также три регулируемых режима памяти. Niagara вмещает две 18650 батарей, которые доступны через нижнюю дверцу защелки (батареи продаются отдельно). Доступ к бутылке можно получить, удалив магнитно-связанную секцию мод.




Получите Nikola Niagara Squonk Kit сейчас >> $ 48,75 или Nikola Niagara Squonk Mod $ 39.99