Дешевая распродажа комплектов палочек: STICK VPC, комплект Stick V9 Max и Ultex T80

urvapin

Активный
Представитель магазина urvapin.com
Регистрация
12 Ноя 2016
Сообщения
583
Симпатии
15
Возраст
27
Сайт
www.urvapin.com
#1
Торжественное открытие весенней праздничной распродажи Урвапина в 2019 году, купон на скидку: купон на розничную продажу ==> SF12 (розничная, скидка 12% на заключительные сделки), купон на оптовую продажу ==> SF6 (оптовая продажа, скидка 6% на заключительные сделки)

Активность Адрес просто cliack: https://ru.urvapin.com/spring

IJOY STICK VPC KIT - это хорошо сделанное устройство для создания vaping в форме ручки с элегантным и изысканным внешним видом и карманными размерами. Доступны 5 модных цветов, работающие от 1100 мАч аккумуляторной батареи. Он снабжен микросхемой управления IWEPAL для обеспечения стабильной работы, оснащен емкостью для электронного сока объемом 2 мл VPC UNIPOD с инновационной системой бокового наполнения для удобства эксплуатации. Металлическая кнопка и индикатор «все в одном» не только дарят вашим рукам щедрые ощущения, но и иллюстрируют аккумулятор.



Получить IJOY STICK VPC KIT сейчас >> $ 19,99

Комплект Smok Stick V9 Max, новая модернизированная версия серии Stick V8, состоит из встроенного аккумулятора емкостью 4000 мАч и бака Stick V9 Max, которые являются лучшим сочетанием как внешнего вида, так и производительности. Что касается «Max», вы можете сказать, что его емкость аккумулятора 4000 мАч и большой внешний диаметр в корпусе и резервуаре, без сомнения, идеально совместимы друг с другом. Что касается резервуара, он обладает гигантской емкостью для электронной жидкости объемом 8,5 мл и специально разработан для Stick V9 Max, применяя Mini V2 S1 и Mini V2 S2, обе из которых являются заказными катушками для батареи серии Stick, ориентируясь на более низкая мощность, но интенсивные облака и аромат.



Получите Smok Stick V9 Max Kit сейчас >> $ 42,99

Uwell Nunchaku Kit предлагает восстанавливаемый опыт вейпинга с портативным модом в стиле трубки. Мод Uwell Nunchaku имеет максимальную выходную мощность 80 Вт, режимы контроля температуры и режим байпаса. Мод Nunchaku отличается простым пользовательским интерфейсом поверх гладкой конструкции из нержавеющей стали. Мод Nunchaku питается от (1) аккумулятора 18650 с высокой амплитудой (продается отдельно) и может заряжаться через зарядный порт micro USB. Включенный в комплект Uwell Nunchaku RDA имеет простую двухпостовую конструкцию колоды, которая совместима с конфигурациями с одной или двумя катушками.




Получить Uwell Nunchaku Kit сейчас >> $ 68,95

Представляем инновационный нагреватель Joyetech NCFilmTM вместе с баком CUBIS Max. Будучи безмоторной конструкцией, этот нагреватель NCFilmTM легко очищается, что обеспечивает длительный срок службы. Распылитель CUBIS Max обеспечивает простую замену хлопка для чистого и деликатного вейпинга. ULTEX T80, мощная система стилей Vape Pen прекрасно продумана. Он питается от одной сменной батареи 18650 в сочетании с несколькими режимами вывода. 0,49-дюймовый OLED-экран находится на нижней стороне.




Получите Joyetech Ultex T80 Kit сейчас >> $ 62,58